Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Fiona писал(а):Прикольные мальчики, и сама милашка)))
irisha2014 писал(а):Милаха такая)))) А давно фото делала? Я просто тоже из Беларуси и у нас уже такой погодки нет((((
ксюшка в. писал(а):У нас тоже тепло пока в Гомеле,только пасмурно.
Nika91 писал(а):Такая милашка!!!
irisha2014 писал(а):ксюшка в. писал(а):У нас тоже тепло пока в Гомеле,только пасмурно.
Вот и я говорю, что пасмурно. Но удивительно тепло для начала ноября - это правда))) Я тоже недалеко от Гомеля живу))) Км 50-60 где-то
Года два назад я там была,на экскурсии.Интересный городок!А сейчас я не могу,пока сижу у мужа на шее,уволилась.Dasha_Alekh писал(а):irisha2014 писал(а):ксюшка в. писал(а):У нас тоже тепло пока в Гомеле,только пасмурно.
Вот и я говорю, что пасмурно. Но удивительно тепло для начала ноября - это правда))) Я тоже недалеко от Гомеля живу))) Км 50-60 где-то
Поэтому,девчонки,собираемся все и едем ко мне в Гродно
Ириш,а где именно?Извеняюсь девчонки сейчас попрут в болталку...irisha2014 писал(а):ксюшка в. писал(а):У нас тоже тепло пока в Гомеле,только пасмурно.
ксюшка в. писал(а):Ясненько,близко совсем.
kapriZznaya писал(а):Спасибо, девчонки!!! У меня весь жир на бедрах(((( циллюлит появился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1