Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Как это отменили)))) Натуль не плакай! Приезжай к нам
businka0606 писал(а):Бимка, я чет тоже не поняла про сон 18:30-20:30 (40 минут). Так сколько спит-то? Если до 20-30, то конечно в этом проблема, мы с 7 до 8 в ночь уходим
businka0606 писал(а):Ооой, я мелкого папе сплавила и из дома сбежала-какой ж кааайф! Я вапщет терпеть не могу по магазинам ходить, а тут ну так душу отвела!!! Пошла расходовать подарочный сертификат в летуаль, а там акция 1+1, так я взяла шампунь какой-то модный за 1100, а мне в подарок кондиционер за 1100!!! Я в приятном шоке)))
businka0606 писал(а):Наташ, во-первых, не дотягивает, а во-вторых, не зависит от этого, смотрела. И плюс если рано так не буду класть, то вообще сна будете еле-еле 10 ч в сутки, это очень мало для малыша
natalka0607 писал(а):businka0606 писал(а):Наташ, во-первых, не дотягивает, а во-вторых, не зависит от этого, смотрела. И плюс если рано так не буду класть, то вообще сна будете еле-еле 10 ч в сутки, это очень мало для малыша
То есть получается, у вас 3 сна и рано спать уходите? Классно, в 7-8 вечера уже свободна как ветер. Мы в 8 только купаться идём, или послебанные процедуры делаем. А спать уже ближе к пол9-9ти. Причём с рождения так)
мышкамалышка писал(а):Моя красота тоже в 7-8 вечера отбой. И никак иначе! Все пробовали. И старшая кстати тоже в 8ч отбой был. Вставли некоторое время в 5утра, это вот когда весна пришла и рассвет так рано, а потом привыкла, может до 7 спать, а то и до 9. Мне тоже очень нравится так. Весь вечер свободный. Ночью я не кормлю ничем и даже пить не даю. Научена горьким опытом страшей дочей, до двух лет пила ночами, хоть 10-15 мл да налей.
businka0606 писал(а):Ничего себе давно она никуда не ходила, да мы тут всем форумом тебе завидуем-то туда с подружками, то сюда на день рожденья))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1