Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):У нас например ночных кормлений стало больше. Днем Элине вообще некогда есть, все куда то ползает, крутится, сядет, ляжет) а вот после 21:00 у нее включается режим питстоп) и до утра мы только и едим)))
Киселюшка писал(а):Саш, не буду тогда тебе рассказывать как у вас будет с прикормом) Ксюхина Аришка отдыхает рядом с нами
Лиса..) писал(а):Мы ложимся в основном в 12-1 ночи за ночь просыпается раза 3-4.. А может проснуться и часов 6 не спать..
Потом засыпает с 9 утра и до часу дня..
Не знаю когда все поменяется ( нам 2,5 месяца
ОльКа24 писал(а):Блин, читаю вас девочки и смешно)))) у вас малыши так мало по ночам просыпаются 1-3 раза и вам это кажется много?)))
Мы до года раз 10-15 просыпались, это примерно конечно)))) ну 5-7 раз точно! И не всегда это на зубы и кормление))) да и сейчас раза 3-4 проснутся как нефиг делать. Но тут и клыки и погода... до сих пор реагирует(( нам 1,6.
Мышка, а как это ты не даёшь даже водички пить? А как успокаиваешь? Моей попробуй не дать....
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡Натулечка как последние дни отдыха ? ♡♡♡
Ane4ka25.89 писал(а):Лиса..) писал(а):Мы ложимся в основном в 12-1 ночи за ночь просыпается раза 3-4.. А может проснуться и часов 6 не спать..
Потом засыпает с 9 утра и до часу дня..
Не знаю когда все поменяется ( нам 2,5 месяца
Лиса, и правда, зачем так поздно ложитесь?
У нас конечно тоже бывают сбои, плохо засыпает и еле еле к 23.00 засыпает, но ттт в последнее время рано засыпаем.в 21.00 уже дрыхнем, в 3.00 сиська,в 7.00 подьем,с 8.00-10.00 досыпаем. В 12.00-сон, в15.00-сон, в 18.00 сон. В 20.30 мытье, 21.00 ночной сон. (Нам 2,5мес)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1