И вот такой комплектик во внутрь, матрасик, грызунки! Очень довольна)))

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Tanita M писал(а):Купила кроватку доче сегодня)))?
Tanita M писал(а):Спасибо, Рыжуль ?
Вилась возле такой как у вас вчера, все просмотрела, эта того же производителя, котик нас с боку подкосил и ящик снизу))))
Настя** писал(а):Девочки, кто- то брал на первые месяцы или будет покупать люльки- колыбельки, вместо кроватки?
Я еще с дочкой хотела попробовать его, но не получилось..
А теперь опять меня мучают сомнения, знаю что буду жалеть, что не попробую, а может она и не нужна,дочь старшая в кроватке и ночи потому что не проспала.
Tanita M писал(а):Настя** писал(а):Девочки, кто- то брал на первые месяцы или будет покупать люльки- колыбельки, вместо кроватки?
А теперь опять меня мучают сомнения, знаю что буду жалеть, что не попробую, а может она и не нужна,дочь старшая в кроватке и ночи потому что не проспала.
Колыбель у Рыжика, а мы с маятником взяли, чтобы убаюкивать)
Tanita M писал(а):Настя** писал(а):Девочки, кто- то брал на первые месяцы или будет покупать люльки- колыбельки, вместо кроватки?
Juliya9 писал(а):Tanita M писал(а):Настя** писал(а):Девочки, кто- то брал на первые месяцы или будет покупать люльки- колыбельки, вместо кроватки?
Кроватка с маятником это супер.У нас была мы довольны.Сохранили попробуем реанимировать для второго ребёночка.Ато малый ее подубил немного.
Alionka-F писал(а):Наша кроватка с маятником тоже.
Alira писал(а):Девчонки вопрос! Радио или видео няня? Кто чем пользовался? Кто чем планирует пользоваться? Кто что порекомендует? Где почем покупали? Отзывы
Первая кофточка)) Хочется уже начать покупать всё для малыша, только муж запрещаетPrin писал(а):Всем привет! Девочки, а кто-нибудь брал коляску HOT MOM мне она внешне ну уж очень понравилась)) Не знаю как фото прикрепить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2