Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дарьюшка34 писал(а):Девочки я к вам. Диета гв? ) ничего жареного , мучного и сладкого. Тушеные овощи и крупы.
Вес на сегодняшнее утро 91,5 кч??. Это был мой добеременный вес, на учёт встала 91. Но пару лет назад весила 70. Сейчас хочу хотя бы их вернут. Месяц назад была 96кг
ксюшка в. писал(а):Дарьюшка34 писал(а):Девочки я к вам. Диета гв? ) ничего жареного , мучного и сладкого. Тушеные овощи и крупы.
Вес на сегодняшнее утро 91,5 кч??. Это был мой добеременный вес, на учёт встала 91. Но пару лет назад весила 70. Сейчас хочу хотя бы их вернут. Месяц назад была 96кг
Присоединяйся,все получится.
А чего мясо и рыбу не ешь?На гв же можно вареное,печеное.
Сладик2 писал(а):В общем не будет у нас осени, и летоеще не началось. 93.7. Все в плюсе ((( но на прошлой неделе вес писала по механическим весам,а они навранаврали)(((. Написала 92.5, а утром понед. Мои электронныэлектронные показали. 93.1. Все равно привет. Даже по правильным. Вот тапчусьпо 2 недели у одного веса,потом еще ниже чуть. Так лет5 худетхудеть придется!!
Дарьюшка34 писал(а):Девочки я к вам. Диета гв? ) ничего жареного , мучного и сладкого. Тушеные овощи и крупы.
Танюшка 87 писал(а):Правильно, правильно. Мне вымпел не положен. А что означают листочки?

Таня777 писал(а):Вот - моя цель осуществилась! Я счастлива!!! Знамя, я так тебя хотела)))))
Танюшка 87 писал(а):Мам Тань, а не пора ли нам изменить награду? Просто уже год как мы получаем именно этот вымпел. Я лично получала его уже дважды еще до беременности и мне уже не так интересно. А вот побороться за новый приз было бы здорово!)
Феяфеюшка писал(а):А смысл??
Наша награда-отражение в зеркале, а это приятный знак внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1