Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кретова писал(а):Нам сделали узи, всё хорошо, выписывают, детки мои умнички☺️
Tanyucha писал(а):Кретова писал(а):Нам сделали узи, всё хорошо, выписывают, детки мои умнички☺️
Ураа!!!Молодцы)))А мы еще лежим,завтра на контрольное узи)
Tanyucha писал(а):Кретова писал(а):Нам сделали узи, всё хорошо, выписывают, детки мои умнички☺️
Juliya9 писал(а):Это норма для тех,кто себя при этом чувствует хорошо,а не испытывает слабость и головокружение.
ANTUANETTA писал(а):Девочки , а мы со второго скрининга! Ура, у нас все хорошо! Тьфу тьфу тьфу!!!
ANTUANETTA писал(а):Девочки , а мы со второго скрининга! Ура, у нас все хорошо! Тьфу тьфу тьфу!!!
tfalia писал(а):Tanyucha писал(а):Кретова писал(а):Нам сделали узи, всё хорошо, выписывают, детки мои умнички☺️
Хорошего УЗИ!!!
Кретова писал(а):У меня так живот видно, хотя только восьмая неделя пошла☺️
Кретова писал(а):Почти ? Лида)) спасибо☺️ собираюсь становиться на учет в этом роддоме и рожать у доктора который меня лечил, очень он мне понравился как специалист, но предупредил, что скорее всего кесарево, но я готова на всё, лишь бы здоровенькими были
Кнопка92 писал(а):Девочки, до этого чистила зубы и как то десну может задела, больно сделала щеткой, сейчас смотрю вышла язвочка. Как думаете можно полоскать календулой? У меня ноготков цветки, там в противопоказаниях про Б ничего не сказано. Этиловый спирт содержится только в растворах?
Кнопка92 писал(а):Девочки, до этого чистила зубы и как то десну может задела, больно сделала щеткой, сейчас смотрю вышла язвочка. Как думаете можно полоскать календулой? У меня ноготков цветки, там в противопоказаниях про Б ничего не сказано. Этиловый спирт содержится только в растворах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0