Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мисаки чан ^_^ писал(а):Надюша,на сеголня ты одна,так что ждем твой полосатый тест.) Пуговка,как ты?
Оксана,что там у тебя?
Murochka93 писал(а):Надюша, все держим сегодня кулачки за тебя!)
Pugovka_1991 писал(а):Привет всем. До дня х 2 дня. Немного чувствительная грудь и все.позавчера делала тест был отрицательный.Но надежду не теряю
Мисаки чан ^_^ писал(а):Оксана,жаль очень,но мы идем дальше,боремся и достигаем своей цели. Будешь записываться ?
Пуговка,ждем дня Х,желаю чтоб не пошли
Машулька_1992 писал(а):Мусямба писал(а):Маша, а у тебя примерно какой ДПО?
Хгч сдавала на 11 дпо был 172,2.
Полинка88 писал(а):
Девчонки такое ощущение что у меня не ярчает.Сегодня день х.Расстроилась.
Полинка88 писал(а):Девчонки посмотрите пожалуйста фото,там выше.Переживаю сильно.
Н@дюш@ писал(а):Я наверное и не дождусь таких полосочек ?
Bahja писал(а):Murochka93 писал(а):Девочки , милые !Хочу сказать тем, у кого не получается-просто отпустите ситуацию ! Мне ещё в подростковом возрасте сказали , что будут проблемы с зачатием , а пол года назад врач вообще заикнулась о бесплодии возможном ! Но! Нужно во-первых консультироваться не у одного врача ! И ещё нужно верить и отпустить ситуацию ! У меня в конце недели первое УЗИ ???Всем удачи большой !Всё получится !
Да так и есть надо отпустить ситуацию, но вот как? Я уже все испробывала и рисовать шить путешествовать учится и т.д но все ровно мелькает в голове мысль всегда не могу не думать?
Как же хочу малыша? вижу маленьких крошечек такие они сладкие хорошие прям грустно становится в душе что своего родного нет?.
дождемся еще как,ни в этом цикле так в следующем,обязательно выставим сюда свои полосатые тестики,выше носН@дюш@ писал(а):Я наверное и не дождусь таких полосочек ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1