ЭКО

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: ЭКО

Сообщение Olga88 » 04 июл 2017, 18:33

MamaАня писал(а):Девочки, мазок пришёл плохой, завтра первый день цикла , уже финишная прямая на ЭКО , а организм как будто сопротивляется?????. Все остальные анализы в норме. Расстроилась ужасно(((

У меня тоже был плохой мазок перед протоколом, Ре выписала тержинан на 5 дней до пункции, потом пересдавала и уже все было хорошо. Не переживай!
Удачи!
Olga88

Дата рождения: 19.03.1988

Сообщение MamaАня » 04 июл 2017, 18:44

Спасибо, девочки, Катя, Оля!!! А то я уже в слезы, собраться с мыслями не могу. Написала Ре,жду ответ?????
MamaАня

Дата рождения: 02.02.1984

Сообщение Светлана3054 » 04 июл 2017, 19:09

MamaАня писал(а):Девочки, мазок пришёл плохой, завтра первый день цикла , уже финишная прямая на ЭКО , а организм как будто сопротивляется?????. Все остальные анализы в норме. Расстроилась ужасно(((

Анечка, не нужно тратить нервы?, вдох-выдох! Что именно в мазке? Правильно девочки говорят, может 3-5 дней свечки и таблетульки и ты в строю! А может вообще в лаборатории чёт напутали и намудрили ( ты же знаешь, тут часто девчонки о таких историях пишут). Поэтому, не переживай и только ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ! Всё будет хорошо, мы с тобой ???
Светлана3054

Дата рождения: 24.12.1982

Сообщение Светлана3054 » 04 июл 2017, 19:38

Девочки экошечки?, что-то у нас затишье в темке... Кто и когда в протоколы собирается?

Шаирочка, как у тебя обстановка, Ярину допила?
Светлана3054

Сообщение ЛенаАбакан » 05 июл 2017, 07:22

У меня были повышены лейкоциты, тоже назначили тержинан . Потом хороший мазок и взяли без проблем )))
ЛенаАбакан

Дата рождения: 05.11.1985

Сообщение shaira » 05 июл 2017, 07:23

Светлана3054 писал(а):Девочки экошечки?, что-то у нас затишье в темке... Кто и когда в протоколы собирается?

Привет моя хорошая! Я хорошо, сама как?
Ярину завтра последнюю таблетку попью. Как мес пойдут иду сдавать кровь на 2-3 день, а 11 го числа на пятый день отмены записана к ре. Там посмотрит яичники скажет дальнейшие действия.
shaira

Дата рождения: 30.03.1980

Сообщение MamaАня » 05 июл 2017, 07:41

Светлана3054 писал(а):

Анечка, не нужно тратить нервы?, вдох-выдох! Что именно в мазке? Правильно девочки говорят, может 3-5 дней свечки и таблетульки и ты в строю! А может вообще в лаборатории чёт напутали и намудрили ( ты же знаешь, тут часто девчонки о таких историях пишут). Поэтому, не переживай и только ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ! Всё будет хорошо, мы с тобой ???

Спасибо за поддержку , Светочка!!! Ох уж этот мазок, сдала его дважды, тоже думала ошибка лаборатории, думаю не может быть, что бы после тержинана и антибиотиков был плохой мазок. Но все таки лейкоциты присутствуют. Ре пока молчит, написала вчера вечером. А так я должна идти в протокол в июле ☺️?
MamaАня

Сообщение OlgaVolga » 05 июл 2017, 08:53

Светлана3054 писал(а):Девочки экошечки?, что-то у нас затишье в темке... Кто и когда в протоколы собирается?

Мы в конце августа собираемся вступать в протокол. Нас хотели взять в конце июня..но у меня работы завал, пообещала помочь, потому как все в отпусках.. а если бы отказала, меня совесть замучила бы. Глупо это, знаю! Меня Ре отматерила за это.. А с другой стороны, в конце августа у меня отпуск и начнем заниматься:)
OlgaVolga

Дата рождения: 28.05.1989

Сообщение Светлана3054 » 05 июл 2017, 09:02

shaira писал(а):

Привет моя хорошая! Я хорошо, сама как?
Ярину завтра последнюю таблетку попью. Как мес пойдут иду сдавать кровь на 2-3 день, а 11 го числа на пятый день отмены записана к ре. Там посмотрит яичники скажет дальнейшие действия.

Оооооо??... так уже всё скоро случится! Я скрестила пальцы, чтоб ты поскорей вступила в свой пузатенький протокол???.! ???

А я ездила к своей гине, на осмотр-мазки-анализы, чёт прошлые монстры странные были ( слава богу ,всё в порядке). Так вот она мне рассказала, что уже общалась с основателем клиники, филиал которой у нас открывается, они друзья и будут сотрудничать)))). Это одна из лучших клиник Украины ( первый украинский ребенок ЭКО родился в их клинике). Так что, я тож на низком старте)))
Светлана3054

Сообщение Светлана3054 » 05 июл 2017, 09:08

MamaАня писал(а):
Светлана3054 писал(а):
MamaАня писал(а):Девочки, мазок приш

Спасибо за поддержку , Светочка!!! Ох уж этот мазок, сдала его дважды, тоже думала ошибка лаборатории, думаю не может быть, что бы после тержинана и антибиотиков был плохой мазок. Но все таки лейкоциты присутствуют. Ре пока молчит, написала вчера вечером. А так я должна идти в протокол в июле ☺️?

Ох уж эти лейкоциты??! А мужа они есть? У нас такое было, ток у мужа были лейкоциты-соответственно и у меня в мазке высеивались. Нам сказали использовать презики, так по сей день и пользуемся (это лучше , чем каждый раз таблетки глотать) .
Светлана3054

Сообщение Анна321 » 05 июл 2017, 09:38

Девочки, кто помнит историю про мою подругу с кучей болячек ( от которой в поликлинике отказались, сказали что три трупа им не нужны и заставили писать отказанную от их больници ) и которая двойней беременна, сегодня в 11:37 мы родились, экстренно кесарили, девчонка совсем пацана задавила, но мама в норме хотя не хотели брать в роддом ибо кардиолога нет, а плюс ко всему у неё ритм замедленный, детки тоже хотя не доношенны и ещё пока в кувете и дышать помогают, мы 1600 пацан и 1800 девчонка. Мы конечно уверены, что все будет хорошо, но если и вы помолитесь будем очень рады. Верьте в чудо и оно будет!!
Анна321

Дата рождения: 23.09.1985

Сообщение Светлана3054 » 05 июл 2017, 10:17

Анна321 писал(а):Девочки, кто помнит историю про мою подругу с кучей болячек ( от которой в поликлинике отказались, сказали что три трупа им не нужны и заставили писать отказанную от их больници ) и которая двойней беременна, сегодня в 11:37 мы родились, экстренно кесарили, девчонка совсем пацана задавила, но мама в норме хотя не хотели брать в роддом ибо кардиолога нет, а плюс ко всему у неё ритм замедленный, детки тоже хотя не доношенны и ещё пока в кувете и дышать помогают, мы 1600 пацан и 1800 девчонка. Мы конечно уверены, что все будет хорошо, но если и вы помолитесь будем очень рады. Верьте в чудо и оно будет!!

Поздравляю с рождением королевских двойняшек! Скорейшего восстановления мамочке и малышам?????!
Светлана3054

Сообщение Веруся91 » 05 июл 2017, 10:45

Я собираю документы в Департамент, параллельно муж к андрологу, сегодня пойдёт, у меня осталось сдать, на гормоны, на АМГ, эндокринолог, узи молочных и малого таза, мамолога и терапевта, пролоктин на 20д.ц и кольпоскопия, и выписку сделать, если все складно будет в конце августа в сентябре в протокол
Веруся91

Дата рождения: 28.06.1991

Сообщение MamaАня » 05 июл 2017, 15:43

А так я должна идти в протокол в июле ☺️?[/quote][/quote]
Ох уж эти лейкоциты??! А мужа они есть? У нас такое было, ток у мужа были лейкоциты-соответственно и у меня в мазке высеивались. Нам сказали использовать презики, так по сей день и пользуемся (это лучше , чем каждый раз таблетки глотать) .[/quote]

Светочка, у нас секса два месяца не было, я пропила курс антибиотиков, тержинан, к себе мужа не подпускала, боялась чтоб не было воспаления перед протоколом. И на тебе!!! Как назло. Теперь думаю, может это мой организм так реагирует на отсутсвие секса)))))
А Ре ответила, что возьмёт нас в протокол ???, мазок пересдадим ещё раз уже во время ЭКО . Так что жду месячных , и они не начинаются никак....?
MamaАня

Сообщение MamaАня » 05 июл 2017, 15:47

OlgaVolga писал(а):

Мы в конце августа собираемся вступать в протокол. Нас хотели взять в конце июня..но у меня работы завал, пообещала помочь, потому как все в отпусках.. а если бы отказала, меня совесть замучила бы. Глупо это, знаю! Меня Ре отматерила за это.. А с другой стороны, в конце августа у меня отпуск и начнем заниматься:)

Желаю удачи! Чтобы все сложилось и с работой и отпуском, чтобы в протоколе уже не переживать и не думать о рабочих моментах, это важно!!!
MamaАня

Сообщение ФЕЯ91 » 05 июл 2017, 19:22

......Так что жду месячных , и они не начинаются никак....?[/quote]
МамаАня, а может они тебе уже и не нужны?! ;) у вас самих все получилось
ФЕЯ91

Дата рождения: 23.01.1991

Сообщение Lollipop_Kate » 05 июл 2017, 19:30

MamaАня писал(а):Светочка, у нас секса два месяца не было, я пропила курс антибиотиков, тержинан, к себе мужа не подпускала, боялась чтоб не было воспаления перед протоколом. И на тебе!!! Как назло. Теперь думаю, может это мой организм так реагирует на отсутсвие секса)))))
А Ре ответила, что возьмёт нас в протокол ???, мазок пересдадим ещё раз уже во время ЭКО . Так что жду месячных , и они не начинаются никак....?

Аня,а тебе реп разрешила пить аб перед протоколом? Мне сказали,что нельзя. После приема аб должно пройти несколько месяцев перед протоколом
Lollipop_Kate

Дата рождения: 29.03.1987

Сообщение MamaАня » 06 июл 2017, 06:19

Lollipop_Kate писал(а):
MamaАня писал(а):Светочка, у нас секса два месяца не было, я пропила курс антибиотиков, тержинан, к себе мужа не подпускала, боялась чтоб не было воспаления перед протоколом. И на тебе!!! Как назло. Теперь думаю, может это мой организм так реагирует на отсутсвие секса)))))

Аня,а тебе реп разрешила пить аб перед протоколом? Мне сказали,что нельзя. После приема аб должно пройти несколько месяцев перед протоколом

Антибиотики мне Ре сама назначила перед протоколом . Видимо она посчитала, что можно . Удивительно, почему ?
MamaАня

Сообщение MamaАня » 06 июл 2017, 06:21

ФЕЯ91 писал(а):......Так что жду месячных , и они не начинаются никак....?

МамаАня, а может они тебе уже и не нужны?! ;) у вас самих все получилось[/quote]
Ах, если бы... у нас не было ПА два месяца, я то анализы сдавала, то антибиотики принимала, вообщем точно нет беременности
MamaАня

Сообщение Моя » 06 июл 2017, 10:43

Ирина Irma писал(а):Трубы не продували. И ничего не выясняли. У меня ещё эндометриоз. Первый раз эмбриончики даже не зацепились, на второй зацепились, но перестали развиваться.

Проверь афс и тромбофилию. У кого эндометриоз часто они встречаются.
Моя

Дата рождения: 23.05.1985

Сообщение Моя » 06 июл 2017, 10:48

vitaminka _Asya писал(а):У нас в Эмбрио пролёт, свежий и крио.
Год назад как раз и был протокол. Кажется, что столько времени уже прошло.
Наташа, мы обследуемся в ЦП, чтобы дали добро на ЭКО по ОМС. Мне нужно гистеру сделать, пойду 3.07 к Г брать направления на анализы.

Могу дать контакты хирурга в Базовой акушерской клинике в Краснодаре, делала у него гистеру, хирург от Бога и у него многие потом беременели, я тому пример, через полгода после забеременела сама.
Моя

Дата рождения: 23.05.1985

Сообщение MamaАня » 06 июл 2017, 11:08

Девочки, всем доброго времени суток!!!
Дождалась наконец-то монстров сегодня, но Ре сказала приходить в субботу , это уже третий дмц будет... задала вопрос нормально ли это? Она ответила "конечно нормально" Скажите у кого-нибудь начинался протокол на 3-й дмц? Что то у меня все ни как у людей: антибиотики назначили перед протоколом, начинаем в 3-й дмц...Или я зря паникую?
MamaАня

Сообщение Светлана3054 » 06 июл 2017, 11:52

MamaАня писал(а):Девочки, всем доброго времени суток!!!
Дождалась наконец-то монстров сегодня, но Ре сказала приходить в субботу , это уже третий дмц будет... задала вопрос нормально ли это? Она ответила "конечно нормально" Скажите у кого-нибудь начинался протокол на 3-й дмц? Что то у меня все ни как у людей: антибиотики назначили перед протоколом, начинаем в 3-й дмц...Или я зря паникую?

Не паникуй))) , протокол короткий начинают на 2-3 д.ц. Всё индивидуально. Постарайся доверять своему доктору. Ждём субботу ?. Расскажешь потом, как всё прошло)))
Светлана3054

Сообщение MamaАня » 06 июл 2017, 12:46

Светлана3054 писал(а):

Не паникуй))) , протокол короткий начинают на 2-3 д.ц. Всё индивидуально. Постарайся доверять своему доктору. Ждём субботу ?. Расскажешь потом, как всё прошло)))

Светланка, спасибо? как ты говоришь : вдох-выдох))) я уже так близко к встрече с счастьем??‍?‍?‍????
Обязательно буду держать в курсе событий))
MamaАня

Сообщение Lollipop_Kate » 06 июл 2017, 15:01

Зря паникуешь)) у меня протокол с 3дц начинался. А вообще они вызывают со 2 по 4дц,если не ошибаюсь (в случае короткого протокола)
Аня,все будет гуд!!!
Lollipop_Kate

Дата рождения: 29.03.1987

Сообщение ЛенаАбакан » 06 июл 2017, 16:20

у меня тоже начинался протокол на 2дмц (короткий ). Все уколы колола сама,ездила только на узи . После первого укола стало плохо (хорошо подруга рядом была ), потом оказалось сильно быстро ввела .А потом как по маслу??Настраивайся на хорошее . Врач точно лучше знает с какого дня начинать и какие дозы колоть.
ЛенаАбакан

Дата рождения: 05.11.1985

Сообщение vitaminka _Asya » 06 июл 2017, 16:34

Моя писал(а):
vitaminka _Asya писал(а):У нас в Эмбрио пролёт, свежий и крио.
Год назад как раз и был протокол. Кажется, что столько времени уже прошло.
Наташа, мы обследуемся в ЦП, чтобы дали добро на ЭКО по ОМС. Мне нужно гистеру сделать, пойду 3.07 к Г брать направления на анализы.

Могу дать контакты хирурга в Базовой акушерской клинике в Краснодаре, делала у него гистеру, хирург от Бога и у него многие потом беременели, я тому пример, через полгода после забеременела сама.

Аня, спасибо! Г настаивает делать в ЦП, там и сделаем. У меня лапара+гистера была в начале 2016, все было хорошо. У нас МФ.
Чувствую, пока мы дойдём др комисси, все наши анализы просрочатся?‍♀️так долго все, как замкнутый круг. И это только начало.
vitaminka _Asya

Дата рождения: 06.11.1993

Сообщение Alira » 06 июл 2017, 19:04

У тебя все стандартно, согласно графику протокола. Паникуешь зря.
Доверься врачу и пусть он делает свое дело.
Желаю удачи! ???✊✊✊
Alira

Дата рождения: 22.10.1983

Сообщение MamaАня » 06 июл 2017, 21:01

Alira писал(а):

У тебя все стандартно, согласно графику протокола. Паникуешь зря.
Доверься врачу и пусть он делает свое дело.
Желаю удачи! ???✊✊✊

Алирочка, спасибо!!! Не паниковать- это не про меня ?, мне надо периодически мозги прочищать?‍♀️
MamaАня

Сообщение Aisha_21 » 07 июл 2017, 00:31

Не стоит паниковать, я должна была начинать на второй день но так натупила что начала на 3. Ре сказал что ничего страшного так как эндометрий растёт хорошо. Не волнуйся, доверься полностью врачу и все будет хорошо. И лови 6 недельный ?. Пусть у тебя все получится.
Aisha_21

Дата рождения: 18.12.1995

Пред.След.

Вернуться в Планирование