Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сабитик писал(а):Нашли стафилококк в мазке. 13недель. назначили клиндацин б пролонг. Кто пользовался? Какие результаты?
AlenkaOn123 писал(а):Привет. Беременность 13 недель. Беспокоит тахикардия и экстрасистолия. Есть у кого-нибудь похожие проблемы? Как боретесь?
Olika_april писал(а):А у меня начала "уезжать" голова, не знаю как по-другому объяснить. Давление всегда низковатое, сейчас примерно такое же. Иногда теряется концентрация внимания, слегка кружится голова.
AlenkaOn123 писал(а):Привет. Беременность 13 недель. Беспокоит тахикардия и экстрасистолия. Есть у кого-нибудь похожие проблемы? Как боретесь?
Сабитик писал(а):Сабитик писал(а):Нашли стафилококк в мазке. 13недель. назначили клиндацин б пролонг. Кто пользовался? Какие результаты?
Никто с этим не сталкивался?
Lizon'ka писал(а):Девоньки, у кого росли зубы мудрости во время Б???
У меня вот за всю Беременность уже второй лезет, боль терпимая но не очень приятная, подскажите, чем можно облегчить?
LaliKaty писал(а):Девочки спинаааааааа? срок 12 недель. Самый низ где копчик но не в центре а правее, мне даже кажется что отдает в правый бок. Врачу сказала а она говорит норм, мазюльками мазюкай. Ломит ужасно, если я прилягу то уже встать не могу,бооооль...что делать то. Это реально норма??? Или мне сходить к какому то врачу????
Lizon'ka писал(а):Девоньки, у кого росли зубы мудрости во время Б???
У меня вот за всю Беременность уже второй лезет, боль терпимая но не очень приятная, подскажите, чем можно облегчить?
LaliKaty писал(а):Девочки спинаааааааа? срок 12 недель. Самый низ где копчик но не в центре а правее, мне даже кажется что отдает в правый бок. Врачу сказала а она говорит норм, мазюльками мазюкай. Ломит ужасно, если я прилягу то уже встать не могу,бооооль...что делать то. Это реально норма??? Или мне сходить к какому то врачу????
elis85 писал(а):Вчера писала в соседней теме о здоровье - 9 недель, вчера думала коньки отброшу от боли в копчике, такое ощущение, что туда кол засунули...ни сесть, ни встать, еле до дома доковыляла и улеглась спать... сегодня, ттт, отпустило, но немножко чувствуется... почитала интернет, оказывается не я одна такая... 13-го пойду к Г, поинтересуюсь что за дела...
Alionka-F писал(а):elis85 писал(а):Вчера писала в соседней теме о здоровье - 9 недель, вчера думала коньки отброшу от боли в копчике, такое ощущение, что туда кол засунули...ни сесть, ни встать, еле до дома доковыляла и улеглась спать... сегодня, ттт, отпустило, но немножко чувствуется... почитала интернет, оказывается не я одна такая... 13-го пойду к Г, поинтересуюсь что за дела...
И копчик у меня тоже болел с ранних сроков. Вот, посему-то перестал болеть только с 36 недели!!! С этим вообще ничего не поделать... мне говорила врач, что это признак тонуса.
Alionka-F писал(а):LaliKaty писал(а):Девочки спинаааааааа? срок 12 недель. Самый низ где копчик но не в центре а правее, мне даже кажется что отдает в правый бок. Врачу сказала а она говорит норм, мазюльками мазюкай. Ломит ужасно, если я прилягу то уже встать не могу,бооооль...что делать то. Это реально норма??? Или мне сходить к какому то врачу????
Увы... у меня это почти всю беременность. Терплю... а вот мазюками НЕЛЬЗЯ!!!! можно к остеопату. Я один раз ходила, когда уже просто умирала - помогло. Сейчас 38 недель, все ещё страдаю...
Tanita M писал(а):У меня тоже отваливаетс-защемление нерва, через раз встану и хромаю пока не расхожусь, недель с 12 такое, врач сказала что многие беременные этим недугом страдают, физиотерапию нельзя, обезболивающие после 20 недели, ну если совсем ппц, но я уже привыкла, надеюсь, реально поойдет после родов))
Alionka-F писал(а):Tanita M писал(а):У меня тоже отваливаетс-защемление нерва, через раз встану и хромаю пока не расхожусь, недель с 12 такое, врач сказала что многие беременные этим недугом страдают, физиотерапию нельзя, обезболивающие после 20 недели, ну если совсем ппц, но я уже привыкла, надеюсь, реально поойдет после родов))
Да да да... у меня тоже самое. Заземление справа. После положения лёжа хромаю пока не расхожусь...( были бы деньги, я бы регулярно посещала остеопата. Но каждый приём по 5000... я один раз сходила - это круто!)
Кретова писал(а):Я уже не могу пить этот утрожестан?а ещё аж до 23 числа ? ?
tfalia писал(а):Кретова писал(а):Я уже не могу пить этот утрожестан?а ещё аж до 23 числа ? ?
Я так дюфастон пила, аж до трясучки как бросить хотелось. Настолько эти таблетки меня достали. ужс
LaliKaty писал(а):Девочки спасибо кто откликнулся про спину.
Алена я ждала чтоб кто то подтвердил по поводу мазей, что нельзя, врач у меня очень странная, не очень мне нравится, я ее ещё раз переспросила, мол точно мазями можно а она конеееечно. В 16 недель записалась к другому врачу и ещё раз спрошу. Господи , как же сложно найти СВОЕГО врача.
Кретова писал(а):tfalia писал(а):Кретова писал(а):Я уже не могу пить этот утрожестан?а ещё аж до 23 числа ? ?
Я так дюфастон пила, аж до трясучки как бросить хотелось. Настолько эти таблетки меня достали. ужс
Тв блин, шо за таблетки, чтоб их закончить пить нужно сбавлять дозировку медленно, а я уже не могу, тошнит от них ?
LaliKaty писал(а):Девочки спасибо кто откликнулся про спину.
Алена я ждала чтоб кто то подтвердил по поводу мазей, что нельзя, врач у меня очень странная, не очень мне нравится, я ее ещё раз переспросила, мол точно мазями можно а она конеееечно. В 16 недель записалась к другому врачу и ещё раз спрошу. Господи , как же сложно найти СВОЕГО врача.
Кретова писал(а):tfalia писал(а):Кретова писал(а):Я уже не могу пить этот утрожестан?а ещё аж до 23 числа ? ?
Тв блин, шо за таблетки, чтоб их закончить пить нужно сбавлять дозировку медленно, а я уже не могу, тошнит от них ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0