Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):Ань, нам полтора, но "смотрением" под ноги и не пахнет?
belo4ka1986 писал(а):Ярослава красиво звучит!а сиси молодец,наладила))Потом еще 1 и 3 месяц могут лактостазы посетить,я со старшим бегала расцеживалась в роддом.
Ротавирус это бяка и опасно для малышей таких.Пусть хорошо продезенфицирует квартиру к приезду.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Олеся добро пожаловать с Ярославой (очень красивое имя) ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Наталка отставить панику выспаться обязательно надоПапка у Вас молодец так что справится и доча умничка ♡ ♡ ♡
kassandra писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Ань, нам полтора, но "смотрением" под ноги и не пахнет?
Ой лишенько((( что вот прям тоже идет через нону или игруху перецепилась и еа жопень или руки приземлилась? либо головой в песок))) вечером вообще пьяная женщина станрвится)))
kassandra писал(а):Олеся, привет, заселяйся)))!
деврчки, когда дети начинают под ноги смотреть, после того как пошли, моя вечно спотыкается и палает, совсем не смотрит под ноги((( ни дома ни на улице, кулась мчыть, вижу цель не вижу препятствий называется, чет мне кадется уже б пора было начать?
belo4ka1986 писал(а):kassandra писал(а):Олеся, привет, заселяйся)))!
деврчки, когда дети начинают под ноги смотреть, после того как пошли, моя вечно спотыкается и палает, совсем не смотрит под ноги((( ни дома ни на улице, кулась мчыть, вижу цель не вижу препятствий называется, чет мне кадется уже б пора было начать?
Ань,ну ты прям ващееее выдумала!Моему старшему 10 будет и то не смотрит,куда идет
businka0606 писал(а):Вот и меня настигла кара небесная в виде баночки с мочой в 4-30 утра???Димку еле уложила, это ппц какой-то, то вертится на живот, то меня видит-не спит, весело ему становится, то заснул уже, ну глаза закрыты, а ноги до ушей взлетают. Замерзла уже ппц, а не встать даже, пол идиотский скрипучий. И муж храпит, чем бы в него кинуть???
Дашуля~*763*~ писал(а):
У нас сегодня ночью такая гроза была мощная и ливень! Наконец-то))
Такая свежесть под утро, как дождь кончился, спали с открытыми окнами)
А сегодня опять летоо, теплынь)) ?
Всем хорошего дня!) ?
ОльКа24 писал(а):А на машине нельзя на природу выезжать?)))
Я наоборот на люблю мотоциклы.
А мы идём в садик, сказали к августу готовится)))))
Ir K писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):
У нас сегодня ночью такая гроза была мощная и ливень! Наконец-то))
Такая свежесть под утро, как дождь кончился, спали с открытыми окнами)
А сегодня опять летоо, теплынь)) ?
Всем хорошего дня!) ?
Даша, всё хочу спросить, где такое крутое лето? У нас земля не просыхает совсем, сейчас неделю вообще каждый день дождь показывает( раньше хоть иногда прояснялось в течение дня.
Шима (Алёна) писал(а):Олеся, добро пожаловать. Ярослава отличное имя) красивое и нежное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1