Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Over-active писал(а):У нас тоже в аптеке колготы не слишком-то дешевые от 30-40 дол. пимерно или 250 грн. И с размером в одной мне не помогут, начали спрашивать какой вы носили до этого, и видно, что человек не в теме вообще, попробую в центральную обратится.
Цветочек писал(а):Маш, 400-500 за штуку это недорого, хорошие компрессионные чулки 3500-5000т.р. стоят
Mafia писал(а):Цветочек писал(а):Маш, 400-500 за штуку это недорого, хорошие компрессионные чулки 3500-5000т.р. стоят
Кому как,но разницы,если честно я не увидела между за 400-500 и дорогими.У нас девочка со мной лежала,покупала,тот же материал,такие же неудобные
asya писал(а):Наконец то дошли руки сфоткать мои антиварикозные колготы! Покупала их в медицинской сети "Ортека". Те которые на фото, носила после роддома, а еще (не осталось коробки) белого цвета на операцию и послеоперационный переод. Цену не помню, но дорогие! Согласна с Цветочком, тут не надо на своем здоровье экономить! В роддоме мне медсестра помогла одеть, а после операции спокойно сама одевала, практически не ощущаются
*Мари* писал(а):Цветочек, а зачем компрессионные чулки? Тебе врач прописал?
я к сожалению не успела до беременности сделать склерозирование каппиляров, принимала ОК. Вот после родов точно буду делать, мне 24 а синие венки и звездочки првылазили жуть как, это еще до беременностей.Цветочек писал(а):*Мари* писал(а):Цветочек, а зачем компрессионные чулки? Тебе врач прописал?
Нет, врачам вообще все равно, а у меня венки слабые, есть предрасположенность, так что лучше перестраховаться, чем потом склеротирование делать
Светочка89 писал(а):я к сожалению не успела до беременности сделать склерозирование каппиляров, принимала ОК. Вот после родов точно буду делать, мне 24 а синие венки и звездочки првылазили жуть как, это еще до беременностей.Цветочек писал(а):*Мари* писал(а):Цветочек, а зачем компрессионные чулки? Тебе врач прописал?
Нет, врачам вообще все равно, а у меня венки слабые, есть предрасположенность, так что лучше перестраховаться, чем потом склеротирование делать
Olya89 писал(а):Я сейчас попробовала лежа его одеть, нифига не выходит, всё криво))) это надо чтобы кто-то одевал, я ж не вижу там ничего)))) а ты лежа одеваешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4