Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):Ir K писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):
У нас сегодня ночью такая гроза была мощная и ливень! Наконец-то))
Такая свежесть под утро, как дождь кончился, спали с открытыми окнами)
А сегодня опять летоо, теплынь)) ?
Всем хорошего дня!) ?
Даша, всё хочу спросить, где такое крутое лето? У нас земля не просыхает совсем, сейчас неделю вообще каждый день дождь показывает( раньше хоть иногда прояснялось в течение дня.
У нас в Питере тоже лета, блин,никакого... Уже июль, а ведь ещё никто не купался даже!!! Вот это лето "жаркое"
Лиска писал(а):Ань, конечно , успокаиваю тихонечко ! Он такую моську состряпал обиженную во сне)) прям ми-ми-ми))) думаю , сон какой приснился ! Так как ручки и ножки вскинет как лягушонок ! Хотя никаких резких звуков не было !
belo4ka1986 писал(а):Олесь,так а он что то предлагает,имя какое то?
Bimka писал(а):Бусинка а почему именно в 4-30? Там время дают которое. Быть должно?
Олесь привет я в восторге Ярослава Ратмировна мне нра)
Пока я решила написать муж передумал?)
Лина13 писал(а):Олесь, у нас в доме есть девочка Ярослава, так её все Яся зовут. Куда уж короче))) это к тому, что мужу и на руку
Лиска писал(а):
Olga_1984 писал(а):Олесь,привет!
А ты тоже из Спб?)
Где живёшь,где рожала?
Так приятно видеть земляков?
Лиска писал(а):Даш , тоже в Сибири! А лета не видно ((
оля д писал(а):Оль, ты не прочла мое сообшение? Обращение к тебе, если можешь помочь советом
оля д писал(а):Оля, у которой Гошик, скажи пожалуйста то что у меня произошёл сбой гармональный и эндометрий увеличился, как то повлиять ТТГ могло? Врач сказала сдать на прогестерон, и ТТГ, Т3Т4, я до сих пор думаю сдавать его или нет, тратиться? Тк другой врач сказала никакие анализы пока не нужны! Простите если не по теме!
Дашуля~*763*~ писал(а):Лиска писал(а):Даш , тоже в Сибири! А лета не видно ((
Олеся, (если не ошибаюсь), ты же вроде писала что с ХМАО, а это ведь север!
Так то далеко от Новосибирска... У нас лето очень жаркое)) Но может и до вас дойдёт ещё!) ☀?
Киселюшка писал(а):Мариш, привет) вы сейчас где? В Муроме? Какие у вас там планы?)))
Марина51 писал(а):Машуль, вас с покупкой квартиры!
Пусть переезд с свою жилплощадь будет не в тягость, а только в радость! )
Очень жду чуда писал(а):Olga_1984 писал(а):Олесь,привет!
А ты тоже из Спб?)
Где живёшь,где рожала?
Так приятно видеть земляков?
Ооо, супер))) ага, из СПб. Живу в Новом Петергофе, где те самые знаменитые фонтаны и кучу зелёных парков))) рожала в 10 роддоме на Тамбасова. А ты где рожала? И где живёшь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1