По моему это оно?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МяуМяу писал(а):Это у многих бывает) несколько девочек в этой теме с такой же штукой писали. Вы не бишурс делаете?
Мусямба писал(а):МяуМяу писал(а):Это у многих бывает) несколько девочек в этой теме с такой же штукой писали. Вы не бишурс делаете?
ага, его)
Сашенька22 писал(а):Н@дюш@ писал(а):Я вот сижу на иголках вся- и м нет и тест молчит(лучше бы пришли уже, а то накручиваю себя ?
А у тебя сколько уже задержка? Я седьмой день жду,М нет,тест пуст.
Элина95 писал(а):Девочки... 7 ДПО. ЖИВОТ НОЕТ ТАК , словно М щас начнутся. Что такое, а ? ?
**_Анюта_** писал(а):Мусямба писал(а):МяуМяу писал(а):Это у многих бывает) несколько девочек в этой теме с такой же штукой писали. Вы не бишурс делаете?
ага, его)
Бишруш всегда так показывает Не переживай ???
Dusja писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Дуся,за 6 дней до дня Х,и такая полоска,это вау)) а дпо какой знаешь,вроде и не похож на реагент.
И сделай еще другой фирмы тест
Сегодня 7 день после овульки.сегодня уже не попаду в аптеку.а завтра с самого утра закуплюсь?
А зубную боль как рукой сняло???
Этель писал(а):Элина95 писал(а):Девочки... 7 ДПО. ЖИВОТ НОЕТ ТАК , словно М щас начнутся. Что такое, а ? ?
Может прикрепление идёт!? У меня так было,на 7-ой дпо сильно живот тянуть стало,прям схваткообразно,потом прошло. Месек не дождалась!!!? Может и у вас так? Дай-то Бог!!!
Н@дюш@ писал(а):У меня второй день задержка, мой предел 5 дней и потом я уплываю ✋
ШунечкаЯ писал(а):Девочки, долго вообщем вас читала, решила написать)))на первый день задержки в понедельник сделала тест, вторая полосочка была еле еле)в четверг сходила к г она сказала что пока ничего не чувствует типа срок маленькии, сдала анализы на хгч, жду понедельника с нетерпением хотьбы все получилось?
Margowa писал(а):А разве результат ХГЧ не в этот же день ? Я утром сдавала и уже вечером ответ приходил.
Margowa писал(а):А разве результат ХГЧ не в этот же день ? Я утром сдавала и уже вечером ответ приходил.
М а л ы ш к а писал(а):Девчата, у меня паника.??? Собралась залезть окно почистить. Сходила в туалет, простите за подробности, а там на ежедневке мазнула капельку коричневым жидким. Болей нет, не тянет. Легла сразу, лежу боюсь пошевелиться. Первая Б на этом сроке завершилась. Так боюсь
Н@дюш@ писал(а):Ой девчата, я нет нет заглядываю в соседние темки (пузатики) и понимаю что мы на начале все переживаний)))) сколько нам еще вмего предстоит пройти? у меня первая б была 7 лет назад была сопливая и не думала особо не том что и как))) и проходила всю б и не заметила как родила)) а сейчас ка то?☺ то ли повзрослела?
М а л ы ш к а писал(а):Не пью и не хочу пить. У меня организм на лекарства плохо реагирует, даже аспирин не помогает
Мисаки чан ^_^ писал(а):Veronika15 писал(а):Я уплыла????
У тебя же 10 только должны были быть((
Жаааль
Танюша,будем ждать,пусть овуля будет там где надо ✊
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1