Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Ой, деаочки, почитала вас и задумалась, нам ведь тоже скоро собирать мочу...я так поняла что придется вставать часов в 4 ночи и стоять на готове? Нам к 8ми утра нести надо. Эх, хорошо папа наш ч отпуск пойдет, будет помогать)))
Bimka писал(а):Девочки что с сыном хз,не спит ваще толком нигде крутиться,сиську взял поел потом побежал что-то другое смотреть,вся ночь по минут 40 это этап взросления или испытание мамы?
Или ЗУБЫ?
Киселюшка писал(а):Ага, Насть) сразу пиши все, что собиралась нам сказать)
Я сегодня с дуру положила Элину спать на первый сон на маленькую односпальную кровать. Думаю щас 40 минут поспит, а я с ней посижу, чтоб не укатилась) а она проспала 2,5 часа? вот это я отсидела ?
Bimka писал(а):Ооооооооо Настюх а чего?
чернушка писал(а):Маргошенька, рада тебе! Пусть у малышки все будет хорошо!!! А мамино молочко ей поможет. Я тоже сцеживаюсь каждые три часа и уже как то привыкла к этому ритму жизни. Грудное молоко есть грудное!
Киселюшка писал(а):Бл@, вот сказала не укладывать голодного ребенка... Она не хочет есть... ну ну... 3 раза качал... и в итоге я пришла покормила и за минуту ребенок заснул... ррррррррр... еще в декрет хочет вместо меня??? я представляю что тут будет??? как в Операции Ы, когда Шурик с девочкой сидел, пока бабуля сторожить пошла???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0