Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мурлетка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):А что может пропасть? Вот теперь боюсь. Но делать все равно что то надо
Мой пример. Я очень плохо ела. Докормила старшую до 1,5 месяцев, младшую до 3 месяцев и молоко было серого цвета.
Я задавалась вопросом веса во время кормления. И много читала, особенно специалистов по ГВ.
И у всех женщин по-разному. Кто-то набирает вес даже на диете во время ГВ, а после года ребёнок уже меньше требует грудь и вес утекает с сокращением ГВ.
А кто-то на ГВ в буквальном смысле дрыщ, заканчивает кормить и вес прет!
Конечно есть и такие случаи когда и похудеют и такими остаются по завершению ГВ. А есть те, кого разнесёт и они такими и остаются, ну в этом случае я уверена, что женщины просто лопают много и рот не закрывается.
Gotessa писал(а):Кать,ну это поправимо,какой вес хочешь и как скидывать?
Люб,интересно на сколько больше я должна была есть чтоб резко набрать 30 кг. А вообще жир то не появляется в один день
Leleka писал(а):Я радуюсь, если уходят граммы. Хотя при моем весе бытует мнение, что все должен уходить легко и помногу. Я уже открывалась от своего графика на 3кг((
Вот второй день дурацкое плаксивое состояние, муж уже не знает, как мне поднять настроение.
Пока сам не столкнешься вот и бытует мнение " ты же не рожала, у тебя же только один ребенок, у тебя же наследственность такая что должна быть худой "
А плакать не нужно, понимаю, что легко сказать, но все же... Может книгу перечитать любимую?
На завтрак ела салат: огурец, помидор, лук. Еще отварную цветную капусту и жареные яйца.
На обед сейчас поставлю варить бульон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2