Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Доброе утро!
Сашуль, у нашего папы тоже две любимые фразы, когда он с ребёнком сидит - он наверно хочет есть и он наверно хочет спать ??? ну чтоб маме обратно спихнуть. Но мама хитрая и живёт по режиму и знает, когда что))))
Маша, папы они таки е, действуют напролом. Предложил поесть, не поела, значит не хочет))) у нас папа дочку не мог в сад разбудить. Он у кроватке стоит и твердит, доченька, пора вставать. А я начинала что то придумывать, пойдём смотреть, какая погода за окном. Ой, птички проснулись. Ой, как котик смешно спит. Цирк конечно по утрам, но работало)))
Танюша-xjr писал(а):Оль, для того что бы когда ребёнок уже сидит мне это все заново не учить, то есть заранее приучаю ребёнка к звуку писсс и связываю его именно к тазк к горшку, покушала после мин 3 она пописяет но не сразу поймёт зачем эти звуки, ну как и все в нашей жизни))) взаимосвязано, вот сейчас уже понимает, тоесть сидеть умеет и писять уже понимает))блин не знаю кто меня понял, тороплюсь пишу.
Чет старшая искупалась пошла, и улегласьь спать....не заболела ли??
Моя писал(а):Мамочки, вот смотрю я фото деток все прелесны, но все сидят в кресле, коляске или в переноске малыши, и думаю, а почему моя нигде не хочет, ну вот истерика и всё... так с рождения, нигде не хочет, только на ручках! Мы как в Африке, мылыш всегда на маме )))
Танюша-xjr писал(а):Сашуль, перестать зай ты умница, и все тут мамочки молодечики,хозяюшки, кстате Олю тоже так с 2-3м.начала,а Аня не доношенная побоялась,чуть позже с 4 начала. А вообще просто мне потом легче,намного и гулять с ними и учить уже чему-то интересному ребёнка к чему у него интерес, не думая о горшке уже и не переживая.
Наверное я девчонки дурная мамаша))))
Чет выходные не удачные, Анютка температурит, Ольга уснула не свет не Заря муж уехал по делам со сваркой , я Оливье приготовила, суп с фрикадельками, ягоды собрала чуть малой....чет не чувствую праздника совсем(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0