Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н@дюш@ писал(а):Приветик всем?
Всех полосатиков поздравляю???
Всем ожидающим удачи?
Я пока не уплыла☺ По состоянию ничего не болит, правда сейчас поясница разболелась, но думаю это из за нашего ремонта (стеночки сегодня шпаклевала, налазилась и накарячилась) Тест не делала больше, до понедельника, а там уже все ясно станет?
Элина95 писал(а):Девочки , всем спасибо ❤️
В пн , перед девичником , повторю )
А из обычных каким тестом лучше воспользоваться ?
Элина95 писал(а):Девочки , всем спасибо ❤️
В пн , перед девичником , повторю )
А из обычных каким тестом лучше воспользоваться ?
Еленка15 писал(а):Вот и у меня стала больше и потяжелела.Но после первой Б грудь уже не та,что в молодости.Стала менее упругой.Вот думаю может это оно?))
Дарья555 писал(а):Девочки привет!
Такая проблема 5 ый день задержки,тесты отриц.ниж живота иногда побаливает
Возможна ли беременность?или что то другое?
Элина95 писал(а):
Что скажете ? ? 9ДПО
Krembrule84 писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, у кого-то на раннем сроке выделялось из груди молозиво при надавливании на сосок? У меня из симптомов молозиво, на сосках появились бугорки, учащенное сердцебиение, отдышка, частое мочеиспускание. Месячные по календарю стоят 22 июля.
Krembrule84 писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, у кого-то на раннем сроке выделялось из груди молозиво при надавливании на сосок? У меня из симптомов молозиво, на сосках появились бугорки, учащенное сердцебиение, отдышка, частое мочеиспускание. Месячные по календарю стоят 22 июля.
зайка95 писал(а):Привет девочки я так и не уплыла, сходила сдала ХГЧ завтро будет результат и завтро же к врачу ?
Н@дюш@ писал(а):зайка95 писал(а):Привет девочки я так и не уплыла, сходила сдала ХГЧ завтро будет результат и завтро же к врачу ?
Я тоже пока не уплыла? а тест делала еще?
Жду до понедельника и пойду в больницу?. Держу ??? за тебя)
Тинавита писал(а):Н@дюш@ писал(а):зайка95 писал(а):Привет девочки я так и не уплыла, сходила сдала ХГЧ завтро будет результат и завтро же к врачу ?
Я тоже пока не уплыла? а тест делала еще?
Жду до понедельника и пойду в больницу?. Держу ??? за тебя)
Ой Надюша, у тебя уже сколько задержка? А что с бы? Начинаю волноваться)))
Мисаки чан ^_^ писал(а):Мргоша,Саприша аууу
НадюшаС писал(а):Элина, делала еще тестик??
Саприша писал(а):Девочки,мой чистый как слеза(((даже ни к чему не приглянешься)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1