Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
jessika писал(а):Ооооой, девочки... моя свекровь сегодня прийдёт с ночовкой! Ваще не знаю как себя с ней братом после всего.... 4месяца не виделись.... наверно ей скучно живется.... не хватает адреналина.... вот и решилась прийти
jessika писал(а):Ооооой, девочки... моя свекровь сегодня прийдёт с ночовкой! Ваще не знаю как себя с ней братом после всего.... 4месяца не виделись.... наверно ей скучно живется.... не хватает адреналина.... вот и решилась прийти
jessika писал(а):Постараюсь вести себя равнодушно и спокойно! Но если она идёт скандалить. - чувствую сорвусь !!!спасибо вам за поддержку!
Пережеву этот день. - то напишу как прошло....
jessika писал(а):Отношения как не странно не выясняем! Играет с малым, а так вообще не разговариваем !!!!
jessika писал(а):А ты отвлекись! Больше гуляй, дыши воздухом, или чем-то интерессном для тебя займись и время пролетит! И меньше внимания обращай!
natasmol писал(а):Общем и о муже в том числе. Не рассказываю ничего ей что происходило и происходит у меня сейчас.хотя мечтала о маме- подружки. Ведь мама самый преданный и любящий человек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4