Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
у меня на 4 день задержки разглядели что то очень очень не понятное 2 ммЛеся1 писал(а):Девочки привет, подскажите пожалуйста, у меня 7 дней задержки, тест положительный, на УЗИ ни чего не видят, говорят, овуляции даже не было еще, сдала ХГЧ жду от него результаты. Но а так не тошнит, вообще признаков ни каких. Может было у кого нибудь такое. Боюсь чтоб внематочная не бвбыла
Леся1 писал(а):Девочки привет, подскажите пожалуйста, у меня 7 дней задержки, тест положительный, на УЗИ ни чего не видят, говорят, овуляции даже не было еще, сдала ХГЧ жду от него результаты. Но а так не тошнит, вообще признаков ни каких. Может было у кого нибудь такое. Боюсь чтоб внематочная не бвбыла
Леночка1305 писал(а):Девочки,у меня пролет, сегодня пришли М ?
Tanyucha писал(а):Леся1 писал(а):Девочки привет, подскажите пожалуйста, у меня 7 дней задержки, тест положительный, на УЗИ ни чего не видят, говорят, овуляции даже не было еще, сдала ХГЧ жду от него результаты. Но а так не тошнит, вообще признаков ни каких. Может было у кого нибудь такое. Боюсь чтоб внематочная не бвбыла
Не переживайте!Сходите через недельку еще раз сделайте узи у другого специалиста и все будет нормально.Тесты полосатые и это хороший показатель,а дурные мысли гоните из головы)пусть все получится✊✊✊
Кретова писал(а):Tanyucha писал(а):Леся1 писал(а):Девочки привет, подскажите пожалуйста, у меня 7 дней задержки, тест положительный, на УЗИ ни чего не видят, говорят, овуляции даже не было еще, сдала ХГЧ жду от него результаты. Но а так не тошнит, вообще признаков ни каких. Может было у кого нибудь такое. Боюсь чтоб внематочная не бвбыла
Не переживайте!Сходите через недельку еще раз сделайте узи у другого специалиста и все будет нормально.Тесты полосатые и это хороший показатель,а дурные мысли гоните из головы)пусть все получится✊✊✊
Добрый день, как здоровье? Вас выписали?
Tanyucha писал(а):Кретова писал(а):
Кретова писал(а):Tanyucha писал(а):Кретова писал(а):
В среду сказали выпишут,а пока на выходных сбежала домой,дома так хорошо☺☺
Леся1 писал(а):Девочки привет, подскажите пожалуйста, у меня 7 дней задержки, тест положительный, на УЗИ ни чего не видят, говорят, овуляции даже не было еще, сдала ХГЧ жду от него результаты. Но а так не тошнит, вообще признаков ни каких. Может было у кого нибудь такое. Боюсь чтоб внематочная не бвбыла
Мисаки чан ^_^ писал(а):Лидия,удачи вам,будем надеяться на лучшее. Записала )
Мври1117,ты как? У тебя по списку день Х сегодня.
Надюша,я жду полосатый тест))
Я уплыла 6 ?. У меня эндик тонковат и одинокая труба, были обе не проходимы . Лапара, одну правую оставили и как назло сейчас левый овулирует намного чаще чем правый. Планируем 4 года . Очень устала девочки . Сейчас снова эндометрий подкормлю и пробовать . Даю себе ещё год или полтора и на ЭКО .
Малышка,не переживай, все будет хорошо,верь в своего малыша. Отпмшись после приема,буду ждать.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Мргоша,Саприша аууу
Полинка88 писал(а):Девчонки пришел мой результат.17 дпо : ХГЧ -1269
Ольгитта писал(а):Привет всем))Где там Элина с тестиком))
Н@дюш@ писал(а):Тест с утра наичестейший? Но и М нет до сих пор, что и думать не знаю! Наверное сбой( я же в этом месяце болела- может из за этого.
Полинка88 писал(а):Девчонки пришел мой результат.17 дпо : ХГЧ -1269
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1