Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина Морская писал(а):Саша23 писал(а):Марина Морская писал(а):Девочки, всем привет!!)
Вопрос по поводу пустышки...
Сынулька не хочет что-то пустышку брать (( пробовали лове, обычную ромашку, ортодоническую, никакая не нравится ((
С какого возраста вы давали пустышку и какую фирму и прикус?
Нам шестой месяц и мы не берем пустышки, только на сон
А какая фирма?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Таниточка солнце ай ай яй ничего ты не плохая а просто уставшаявон тут девочки пишут что обязательно нужно отдыхать обязательно ♡ Муж не глупый всё понимает и знает что ты не созла ворчишь ♡ Обязательно выберись из дома одна или с подружками на пару часиков ♡
А почему Максимка капризный что случилось? ♡♡♡
Марина Морская писал(а):Девочки, всем привет!!)
Сынулька не хочет что-то пустышку брать (( пробовали лове, обычную ромашку, ортодоническую, никакая не нравится ((
belo4ka1986 писал(а):Марина Морская писал(а):Девочки, всем привет!!)
У меня двое.Одному почти 10,второму почти 2.С рождения не берут))младший и с бутылки не пил.А как ты приучишь?насильно,что ль впихивать?И да,тут почти у всех не слазят с груди))
Натулечка писал(а):Что значит привыкнет? Тут не в привычке дело, а в потребностях ребёнка. Если ребёнку нужна грудь, не только как еда, тут не приучишь и не отучишь. Для ребёнка грудь мамы это вселенная. Не гуманно отнимать))))))
Марина Морская писал(а):У меня первая дочь-брала соску без проблем. А сын не хочет... и я даже боюсь с ним далеко ходить гулять...думаю, сейчас как начнет кричать...
А то, что по долгу на груди висит-в этом ничего страшного нет? Просто привыкнет и что потом делать?
belo4ka1986 писал(а):Мариш,не знаю как у вас,но у нас мамочки и я в том числе так делала,на прогулки берут пеленочку,накрываются ей и кормят.Все цивильно—деть спокоен,ничего не видно.Я так долго гуляла,до года в теплое время года.Мы по другому просто не могли.В коляске категорически не любили,а на руках долго не поносишь.Вот он на улице под сисей засыпал и я его перекладывала в коляску и шла катать.
А по первах на улице отлично спал,два часа можно было погулять.
Натулечка писал(а):Марина, смирись) вы ещё слишком маленькие, что бы быть без мамы и тити больше 15-30 минут. Деть подрастет и все наладится, будет какой никакой режим. И вообще, просто смирись)))))) это я тебе как мама троих детей говорю. Моя 15 летняя дочь глядя на младшего тоже просится на ручки)
Bimka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Bimka писал(а):Ей ей ей нееее Бимкиному Смурфику 23 июля 4 месяца только, Натуль мы ещё мини)
Хотя даже 4 месяца ёлки палки как они прошли,не понимаю,где была я и почему мой кабачек такой тяжёлый)
Алена, и я начинаю задумываться и вспоминать первый месяц дочи, не ужели все так быстро забывается, бессонные ночи????эх... казалось бы вот вчера родила...ан нет, скоро уже как 3 месяца
Ань,мои ночи стали бузсонными в 3.5 мес,до этого было все супер)
А до первой АКДС деть просыпался один раз за ночь(((((
Где это прелестное время...
Олик80 писал(а):Ох девчонки, Макс меня сегодня до крови за сосок укусил. Кошмар! Я прям не знаю как бороться...И его жалко, испугался когда вскрикнула, глазенки такие испуганные состроил, и себя жалко?
Сейчас этот форум просматривают: Ольга Петровна и гости: 0