Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Маш, еще было б чем кусать, а так всего один зубок. И тот еще не до конца вылез, но такой острый зараза?
Bimka писал(а):Ей ей ей нееее Бимкиному Смурфику 23 июля 4 месяца только, Натуль мы ещё мини)
Хотя даже 4 месяца ёлки палки как они прошли,не понимаю,где была я и почему мой кабачек такой тяжёлый)
Олик80 писал(а):Дочь спокойно в год от пустышки отказалась. Сказали, собачка забрала своим деткам?
kassandra писал(а):Реально оч красиво это имя с фамилией и отчеством, нечего и думать, прям по царски звучит)))!!!
Киселюшка писал(а):Девочки, доброе утро)
У нас сегодня переезд, поэтому я беру отгул до вечера или до ночи, как получится)))
Вечером отпишусь тогда?
Очень жду чуда писал(а):Ой, вчера девочки со своей свекровью начали... То я слишком часто кормлю дочку, то на руках сильно не носи, а то потом замучаешься, то не спи с ней, покормила и в кроватку, то дай ей пустышку, то вообще вчера с мужем собрались гулять с дочей, а она не пустила, говорит сцеживайся лучше.. Ааааа...еле сдерживаюсь...
ОльКа24 писал(а):Ох не берут пустышки и радуйтесь! Я вот в печали... нам в садик через месяц, а я не могу отучить от бутылки и соски(((
Плюнула, надеюсь она сама бросит, может просто время не пришло...
Очень жду чуда писал(а):Олик80 писал(а):Дочь спокойно в год от пустышки отказалась. Сказали, собачка забрала своим деткам?
О! Хорошая идея, возьму на заметку,если все-таки решим с мужем соску дать доче))) кстати, девочки, многие дают соски детям и почему? Просто у нас дилемма давать или не давать! Пока без нее нормально.моя грудь пока за нее! Стоит давать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0