Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):Ой, вчера девочки со своей свекровью начали... То я слишком часто кормлю дочку, то на руках сильно не носи, а то потом замучаешься, то не спи с ней, покормила и в кроватку, то дай ей пустышку, то вообще вчера с мужем собрались гулять с дочей, а она не пустила, говорит сцеживайся лучше.. Ааааа...еле сдерживаюсь...
natalka0607 писал(а):У знакомой доченька Ярослава - Яся, Ясенька или полностью называют, если построже надо обратиться)))
Очень жду чуда писал(а):Бл...я свекровь свою сейчас просто... Опять моего сгонашила!!! Переругались сейчас все в пух и прах. Девочки ,она предложила имя Лючия, не ну нормально... А как Вам имя Виктория Ратмировна?
Resni4ka писал(а):Очень жду чуда писал(а):Ой, вчера девочки со своей свекровью начали... То я слишком часто кормлю дочку, то на руках сильно не носи, а то потом замучаешься, то не спи с ней, покормила и в кроватку, то дай ей пустышку, то вообще вчера с мужем собрались гулять с дочей, а она не пустила, говорит сцеживайся лучше.. Ааааа...еле сдерживаюсь...
Дааа, мне моя мама и свекровь тоже самое теперь говорят, что приучила Ариэль к рукам, что теперь я сама виновата, что ребенок без меня ни-ни. А я что? Я слушала советы медсестер с курсов для Б, где говорили, как ребенок родится, сразу его на себя и спите с ним, и тд....можно было б время назад повернуть, я бы все таки по другому сделала. И соску говорили не давать до 6 недель, а то якобы от груди может отказаться. Наслушалась советов, теперь ни соску не берет, только грудь подавай, и на ручки, все на ручки хочет. Без меня вообще днем не может спать- надо рядом лежать...а как глаз откроет, надо сосок сразу в рот впихивать, иначе разноется...
Девочки со скольки месяцев на пол выкладывать? Для общего развития? И если я ее на рухак постоянно таскаю ( тк на сине ее бесит лежать и она ноет, а игрушки ей до лампочки), то это как то отразится на развитии? Типо переворачиватся будет поздно и тд? Или все таки это не влияет?
Ane4ka25.89 писал(а):А у нас наоборот....что бабушки, что дедушки...все на руки, да на руки дочу! Лично я такого мнения, если ребенок не капризит, не плачет, зачем его на руках носить? Вот так ручными детки и становятся. Я конечно же все равно ношу на ручках дочу, но если она не против лежать? Нет, они ее по рукам таскают. Я им говорю, а они все равно за свое. Я уже задумывалась, и с мужем говорила на эту тему.... наверно это ревность больше, вот честно, иногда прям не хочу что бы они ее носили на руках. А сверк так вообще один раз отжал от меня коляску, когда я укачивала дочу, вот прям подбежал и выхватил у меня ее!!! Ох...
belo4ka1986 писал(а):Ресничка,а игрушками не интересуется?помню мой на мобиль по пол часа залипал))я его включала,а малый разговаривал с ним.И на полу тоже хорошо играл,люстру рассматривал,потом как переварачиватся научился,то игрушками любовался или ноги грыз лежал на спине
kassandra писал(а):Наташ, ороших вам рнзультатрв, блин и накойим столько анализов, мочи уже назабирали, ка будто там бабки в лаборатории уринотерапией занимаются))).
Очень жду чуда писал(а):Бл...я свекровь свою сейчас просто... Опять моего сгонашила!!! Переругались сейчас все в пух и прах. Девочки ,она предложила имя Лючия, не ну нормально... А как Вам имя Виктория Ратмировна?
ОльКа24 писал(а):Инна, я вот тоже об этом уже подумала))
Или другой формы купить... она у меня с Рождения исключительно скошенной формы сосет.
Вот а как быть с бутылкой?))
У нас просто 2 клыка лезет, вот думаю все таки подождать или действовать))
А как твоя дочка ночью себя вела? Плакала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0