Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Фокси писал(а):Привет девчонки мои дорогие!!!
Сто лет не заходила на форум, было все не до этого, всех девочек с двумя полосками поздравляю сердечно, а всех ждушек уверяю, что все получиться, все дождуться своих деток.
У меня уже 13 неделек, позади первый скрининг!!! Чихаю на Всех заразнючим слюнявым чихом????????
Ярославна 1981 писал(а):Фокси писал(а):Привет девчонки мои дорогие!!!
Сто лет не заходила на форум, было все не до этого, всех девочек с двумя полосками поздравляю сердечно, а всех ждушек уверяю, что все получиться, все дождуться своих деток.
У меня уже 13 неделек, позади первый скрининг!!! Чихаю на Всех заразнючим слюнявым чихом????????
И у меня сегодня 13 неделек! Сегодня была на скрининге. Милана (мисаки), отписываюсь как и обещала- предположительно девочка (но я думаю 99% она). Чихаю на всех планюшек ???????????????????????? Пусть у вас всё получится в самый ближайший цикл!
Фокси писал(а):Ярославна 1981 писал(а):Фокси писал(а):Привет девчонки мои дорогие!!!
И у меня сегодня 13 неделек! Сегодня была на скрининге. Милана (мисаки), отписываюсь как и обещала- предположительно девочка (но я думаю 99% она). Чихаю на всех планюшек ???????????????????????? Пусть у вас всё получится в самый ближайший цикл!
Ярославна, а как тебе пол разглядели??? Там ж ещё все такое маленькое!
Полинка88 писал(а):
Вот таких вам всем тестов!!!За всех держу кулачки!!!

Полинка88 писал(а):
Вот таких вам всем тестов!!!За всех держу кулачки!!!
Сашенька22 писал(а):
Девочки гляньте. Это оно?
Машулька_1992 писал(а):Привет, девочки! Была сегодня на первом УЗИ. ПЯ 9 мм, ЖТ 23 мм, КТР 2 мм. Врач сказала, что для моих 5 недель всё в норме! Я так рада.
Сашенька22 писал(а):
More писал(а):Достаточно яркие полосочки))Желаю,чтоб ярчали))
Машулька_1992 писал(а):Привет, девочки! Была сегодня на первом УЗИ. ПЯ 9 мм, ЖТ 23 мм, КТР 2 мм. Врач сказала, что для моих 5 недель всё в норме! Я так рада.
НадюшаС писал(а):Сашенька, беременные полосочки!! Ура! Поздравляю?
Поздравляю!!!!!Это оно))))?Сашенька22 писал(а):
Сашенька22 писал(а):
зайка95 писал(а):Девочки забрала результат <1.20
Луковка писал(а):Ой девочки, сегодня не выдержала и сделала тест ( но день м только 13) больше недели дико тянет спину и очень увеличилась грудь на размер точно) тест кристально чистый ( фраутест) думаю если бы была беременность уже бы показал... так что теперь жду м (((((( всех девочек, которые не дождались от души поздравляю с // полосками!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0