Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ЮленькаRus писал(а):Всем добрый вечер! Девушки интересует такой вопрос, после ЗБ назначили пол года пить Джес, пропила, в интернете прочитала , что следует прекратить приём ОК за три мес до беременности. Планируем ещё раз осенью. Скажите через сколько кому удавалось забеременеть после приема ОК? Очень сильно хочется выносить и родить ребёночка, да и страхи дают о себе знать, так как первая беременность закончилась печально ?
Nonemi писал(а):Н@дюш@ писал(а):Девчонки привет всем) Подскажите через какое время после прекращения приема регулона получилось забеременеть?? Долго принимала, около 3 х лет и теперь переживаю насчет этого(((
Пила без перерывов 3 года. После отмены в 3-ем цикле забеременела
юляшка33rus писал(а):Девченки всем привет. Такой вопрос запуталась совсем с Этими таблетками. 27. 05. 17 г. Начала питьттаблетки Джес. Это была суббота приклеела наклейку. Пропила все активные 20. 06. 17 осталось одна активная выпила ее. А 21. 06. 17 пришла менструация не сильно конечно мазало я продолжала пить не активные пропила их три штуки и сегодня заметила что они стали сильнее идти и я открыла новую упаковку и выпила активную. Не знаю правильно ли я сделала!? Объясните мне как их принимать тогда если у меня наступает раньше срока?!
ЮленькаRus писал(а):Всем добрый вечер! Девушки интересует такой вопрос, после ЗБ назначили пол года пить Джес, пропила, в интернете прочитала , что следует прекратить приём ОК за три мес до беременности. Планируем ещё раз осенью. Скажите через сколько кому удавалось забеременеть после приема ОК? Очень сильно хочется выносить и родить ребёночка, да и страхи дают о себе знать, так как первая беременность закончилась печально ?
юляшка33rus писал(а):Девочки всем привет! Такой вопрос я Джес начала пить 27 мая 17 г. Назначили пить их три месяца когда я могу их прекратить пить в июле или августе!? Я уже с этими таблетками окончательно запуталась! Заранее благодарю за ответ)))
Вера К. писал(а):Девочки привет!Через сколько после приема регулона, принимала 3 месяца, можно забеременить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1