Bahja писал(а):МяуМяу писал(а):
это 18,1 )
Очень миленкая, и животик кругленьки красивый такой ттт.
Юля, только из-за тебя зашла сюда посмотреть ☺ красотка?
Согласна! Хороша! Ох прекрасны ваши годы!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bahja писал(а):МяуМяу писал(а):
это 18,1 )
Очень миленкая, и животик кругленьки красивый такой ттт.
Юля, только из-за тебя зашла сюда посмотреть ☺ красотка?
Alira писал(а):
Кретова писал(а):Пузики милашные☺️? я вообще в шоке от своего, 9 неделя и уже все замечают, что дальше будет, малыши ростут , пузень круглеет, вес смешной 48,7, как они во мне поместятся ?
Людочекцветочек писал(а):**_Анюта_** писал(а):Даже выкладывать стыдно такой большой ? он как то весь вперёд подался и острый какой то
Что стесняться ? такой радости! Это раз или 2-3 раза в жизни.
Я не стесняюсь! Я боюсь людей. И прячу пузико от знакомых.
Город маленький и все жужат, какой живот размер и даже попу обсудят.
Своей личной жизни нет ....
Juliya9 писал(а):Даринм писал(а):Привет пузатики. Нам уже 11 нелелек и 3 денечка, животик начал немного расти уже сверху
Ура дождалась 11 неделек))) снизу хорошо видно и сверху тоже.Идеальный животик.Мы пока только снизу проклюнулись.,))) УЗИ делала?
Даринм писал(а):Juliya9 писал(а):Даринм писал(а):Привет пузатики. Нам уже 11 нелелек и 3 денечка, животик начал немного расти уже сверху
Ура дождалась 11 неделек))) снизу хорошо видно и сверху тоже.Идеальный животик.Мы пока только снизу проклюнулись.,))) УЗИ делала?
Узи делали когда было 9 неделек. Завтра идем на прием должны назначить на скрининг очень хочется увидеть малыша
Моя писал(а):Какие вы уже больше и хорошие! Красотища! Ттт ?
ИннаАнатольевна писал(а):Алёна, я тебя не сразу узнала. И пузик большой, и щечки округлились
Smiyanchik писал(а):
Smiyanchik писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1