Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):На носочки это тонус повышенный. Это к неврологу. Массаж надо поделать
natalka0607 писал(а):Олеся, поздравляю!!! У вас прям комедия с элементами драмы получилась, пока ребёнка назвали)))
Подружка и одну и вторую дочь тоже долго без имён держала, по три недели. Сначала ждали Анечку, родилась, ну не Аня и все тут. Долго думали, получилась Алиса))) со второй с мужем воевала за Маргариту, тоже не получилось, думали думали, придумали Агату) теперь за третьим собираются, для девочки уже Аврору выбрали ???
натусичкааа писал(а):да когда ходит за ручки то всей ножкой наступает. а вот когда просто стоит у опоры, иногда встаёт на носочки и стоит. да значит надо сходить, если успею до отъезда.. а если нет то только через месяц...(((
натусичкааа писал(а):natalka0607 писал(а):Олеся, поздравляю!!! У вас прям комедия с элементами драмы получилась, пока ребёнка назвали)))
Подружка и одну и вторую дочь тоже долго без имён держала, по три недели. Сначала ждали Анечку, родилась, ну не Аня и все тут. Долго думали, получилась Алиса))) со второй с мужем воевала за Маргариту, тоже не получилось, думали думали, придумали Агату) теперь за третьим собираются, для девочки уже Аврору выбрали ???
назвать дочку Аврора- это моя несбывшаяся мечта ?
Киселюшка писал(а):Оль, да, вторичку. Тут новый ремонт. Я специально так искала, потому что самим делать оч дорого выходит.
Жанна ?
Жанна1984 писал(а):Марина, а вы вроде на море собирались или нет?
Киселюшка писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания ?
Привез муж кота) у него шок? сидит уже 4 часа под кроватью и орет. Муж его на ручках поносил, погладил, а он все равно под кровать залез. Надеюсь отойдет к вечеру, иначе не знаю как спать(
Сходили осмотрелись) нашли 7 детских площадок, в каждом дворе по 2) у нас самая хреновая( ну ладно, будем к соседям ходить) я на каруселях накачалась, папу нашего укачало на карусели))) зато нам с Элиной было весело?
natalka0607 писал(а):Маришка, с хорошим отдыхом))) а Марго так и будет то нормуль, то капризить. Зубки кстати могут просто по десне продвигаться, тоже дискомфорт) с обновочками, эх отпуск, шопинг, красота ✌?
Марина51 писал(а):natalka0607 писал(а):Маришка, с хорошим отдыхом))) а Марго так и будет то нормуль, то капризить. Зубки кстати могут просто по десне продвигаться, тоже дискомфорт) с обновочками, эх отпуск, шопинг, красота ✌?
Спасибо большое! ) Столько всего хочется купить, кто б денег дал )))))
Ой капризы это вообще жоп@...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0