Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катериша писал(а):А как же продают мороженые овощи и там есть листья салата? У меня тоже много его,но он что-то очень горький стал(((( невозможно есть
catiniplatya писал(а):devikjane писал(а):catiniplatya писал(а):ну он же на основе сыра идет, значит своего рода чиз)прошу мнения тех именно кто делал
Я не делала, но слышала,что делают сметана + маскарпоне, или сметана + творожный сыр. Говорят вкусно. Пропорциц не знаю!
спасибо,вчера сделала,получилось очень вкусно, фото не могу загрузить,на савепик почему тоткнопка загрузить фото неактивна. https://vk.com/photo12075025_456240042 вот фото в вк добавила
Bahja писал(а):mrs_mendez писал(а):
Вот сегодняшний овощной "шедевр"
МММ вкусно наверно? я сейчас голодная)).
С тыквой?
Катериша писал(а):А как же продают мороженые овощи и там есть листья салата? У меня тоже много его,но он что-то очень горький стал(((( невозможно есть
Gotessa писал(а):У нас тоже быстро из нежного в горький превращается. Тань,кушайте сейчас
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Футбольный мяч ???!!! Главное с ДУШОЙЙЙЙЙ это много стоит ! А что в нутри ? ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0