Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):Девчули))) теперь официально знакомлю Вас с моим чудом))) гражданка РФ Ранда Ярослава Ратмировна!!! Ураааааааа!!!))) Есть официальный документ и ещё медальку памятную дали, как рождённой в Санкт-Петербурге)))
kassandra писал(а):Наташ, соболезную, есть таблеточки седафитон, их по две пить можно,при гв и при б пила я и моя знакомая ей в б врач приписал, и ребенку тож спокойствие передасться), там микс из всего разрешенного валерьяна пустырик и еще что-то, есть еще капли, но они на спирту.
натусичкааа писал(а):Саша23 писал(а):натусичкааа писал(а):девочки хелп.
что понатуральнее и посильней в то же время выпить, успокоительное??? кто знает, посоветуйте пожалуйста!(((
Натусик что стряслось?
у мужа папа умер. тромб. я незнаю что выпить. валерьянку выпила, но мне не лучше..
Resni4ka писал(а):Я прицепила на себя игрушку погремушку, что можно ручкой схватить, лежим с Ариэль на кровате и она за нее тянет..новая развлекуха, ибо уж не знаю чем занять этого ребенка)) надо вечно что то новое придумывать, ей все надоедает
((
девички у кого ребенок как мой в 4 мес ему нафиг не нужни игрушки и не интересно? че делать то?
Лиска писал(а):Всем доброго утра !
Девочки , как вы боретесь с сосанием кулачков и пальчиков ?
belo4ka1986 писал(а):Лиска писал(а):Всем доброго утра !
У нас такое началось месяцам к трем.Я тоже переживала,но само проходило.А связано у нас было с продвижением зубок.Вот как двигались в десенках на выход,так и насасывал пальцы или кулачок.Первый зуб стукнул об ложечку в 4 месяца и 3 недельки.Это именно уже прорезал и можно было почувствовать пальцем.
Лиска писал(а):Ой, да то понимаю , только боюсь , что привыкнет ! Потом не отучишь (( Менять кулак на соску не вариант - не помогает ! Уже и антицарапки надела опять, бесполезно ! Он их либо снимает , либо в них сосет , аж мокрые ! А ещё мы себе два засоса на руке поставили ! ))
svetlana1 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Лиска писал(а):Всем доброго утра !
У нас такое началось месяцам к трем.Я тоже переживала,но само проходило.А связано у нас было с продвижением зубок.Вот как двигались в десенках на выход,так и насасывал пальцы или кулачок.Первый зуб стукнул об ложечку в 4 месяца и 3 недельки.Это именно уже прорезал и можно было почувствовать пальцем.
Никак.потом в ход пойдет одеяло,игрушки и всякая лабуда.сейчас соску даю если не хочу чтобы тянкл что то,но порой выплевывает и давай тянуть вме подряд
Resni4ka писал(а):Лиска писал(а):Ой, да то понимаю , только боюсь , что привыкнет ! Потом не отучишь (( Менять кулак на соску не вариант - не помогает ! Уже и антицарапки надела опять, бесполезно ! Он их либо снимает , либо в них сосет , аж мокрые ! А ещё мы себе два засоса на руке поставили ! ))
Кстати царапки рекомендуют не носить после месяца рождения.А вам то уже больше?
Царапки сковывают ручки ребенка, а через них он познает мир, надо же им трогать, хватать, сосать пальчики. У нас царапки в 6 недель были одеты, так мне врач сказала, нафиг их снять, если не хичу заторможенного ребенка))
Лиса..) писал(а):Девочки наши ровесники, сколько у вас детки днем спят и сколько раз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0