Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
svetlana1 писал(а):Не имеет значения сколько раз ребенок спит днем.есть норма сна.допустим положено спать 15 часов ребенку.то он ночью проспит 9часов и днем 2 раза по 3часа.или 4раза по 1.5 часа.А я понялм это только сейчас.мы днем можем 3 раза спать по 40минут.или 2 раза по часу-2.и соответственно утренний подъем регулируется чуть.то в 6подъем.то ближе к 7.то пару раз около 8 встал.
Там главное общая норма сна.не знаю понятно наисала))))
natalka0607 писал(а):А мы сегодня едем домой ?????? отпускают нас до понедельника)))
Только у папы на работе чп, не отпускают его раньше, сидим, кукуем, ждём карету нашу)
Resni4ka писал(а):svetlana1 писал(а):Лиска писал(а):Всем доброго утра !
Девочки , как вы боретесь с сосанием кулачков и пальчиков ?
У нас такое началось месяцам к трем.Я тоже переживала,но само проходило.А связано у нас было с продвижением зубок.Вот как двигались в десенках на выход,так и насасывал пальцы или кулачок.Первый зуб стукнул об ложечку в 4 месяца и 3 недельки.Это именно уже прорезал и можно было почувствовать пальцем.
Никак.потом в ход пойдет одеяло,игрушки и всякая лабуда.сейчас соску даю если не хочу чтобы тянкл что то,но порой выплевывает и давай тянуть вме подряд
Люда14 писал(а):Тань, как??? Как ты все успеваешь??? Я с одним ребёнком-то особо ничего не успеваю, убраться, приготовить только, а ты вообще...?
Olga_1984 писал(а):Наташа,соболезную.
Афобазол нельзя на ГВ и он накопительный.
Персен можно ещё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1