Shaira а с какого дня цикла ты начала?
удачи тебе

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алекса*** писал(а):я тоже в протоколе девочки ? спрей в нос уже 4 дня. на 3 день цикла пурегоном начну стимулировать 225мл.
Shaira а с какого дня цикла ты начала?
удачи тебе
Leshenbka писал(а):Шаира,удачи!Победного протокола,ведь вы так долго к этому шли!
Наташа, с рождением доченьки?извини,что так поздно,но такое пропустить нельзя)
Mila♡♡♡ писал(а):Ой девочки огромной удачи??? наконец то темка ожила)) пишите , что да как. А мы будем наблюдать)) ой как вспомню свой первый день протокола. Такая счастливая была. Как буд то уже беременная? но и беременность Хвала Аллаху не долго заставила ждать. Вот уже 8 недель. Пока еще не верится девочки???? благодаря токсу не забываю про свою беременность. Удачного протокола мои хорошие???
Моя писал(а):Mila♡♡♡ писал(а):Ой девочки огромной удачи??? наконец то темка ожила)) пишите , что да как. А мы будем наблюдать)) ой как вспомню свой первый день протокола. Такая счастливая была. Как буд то уже беременная? но и беременность Хвала Аллаху не долго заставила ждать. Вот уже 8 недель. Пока еще не верится девочки???? благодаря токсу не забываю про свою беременность. Удачного протокола мои хорошие???
Поздравляем! Легкой беременности и здорового вам малыша!
shaira писал(а):Милочка спасибо, а тебе легкой беремнности? согрей нам местечко, скоро будем)
Мой результат так скоро ждать не будем, так как у нас будет крио. Но в августе я точно буду в пузатиках и обязательно в теме двойня??
Нася89 писал(а):Leshenbka писал(а):Шаира,удачи!Победного протокола,ведь вы так долго к этому шли!
Приветик! Когда в протокол? Что врачи говорят?
Светлана3054 писал(а):Ой девчулииии????! Столько позитива, так приятно читать!???
Милочка, лёгкой беременности тебе дорогая??, наслаждайся пузиком! Очень очень за тебя рада??♀️?!
Алекса, удачного протокола✊✊✊!
Шаирочка.... А ты меня больше всех радуешь своим боевым настроем?! Умничка девочка, так держать! Только победа! Я мысленно с тобой ??????????!
shaira писал(а):Милочка спасибо, а тебе легкой беремнности? согрей нам местечко, скоро будем)
Мой результат так скоро ждать не будем, так как у нас будет крио. Но в августе я точно буду в пузатиках и обязательно в теме двойня??
shaira писал(а):Милочка, Светуль, Миланчик спасибо девочки. ?
Приехала на укол и жду 17.00 часов, за одно и вам отвечаю))
Leshenbka писал(а):Шаира,удачи!Победного протокола,ведь вы так долго к этому шли!
Светлана3054 писал(а):shaira писал(а):Милочка, Светуль, Миланчик спасибо девочки. ?
Ох, ты ездишь на уколы? ? я сама себе колола)))
Хотя да, в первый протокол, тоже ездила ( боялась сама колоть), а потом мой реп меня научил и понеслось??!
shaira писал(а):Светлана3054 писал(а):shaira писал(а):Милочка, Светуль, Миланчик спасибо девочки. ?
Ох, ты ездишь на уколы? ? я сама себе колола)))
Хотя да, в первый протокол, тоже ездила ( боялась сама колоть), а потом мой реп меня научил и понеслось??!
Да Светуль, тут на руки не дают оказывается, нужно приехать. Да ладно фигня все это. У меня самый лучший начальник на свете. Сам в отпуске, я ему сообщила что мне нужно каждый день в 3 уехать с работы. Так он всех сразу предупредил чтоб те меня не задерживали после трех, независимо от того что закончила отчеты или нет? Так что у меня зеленый светофор.
Alira писал(а):Шаира отличные новости! ??? Мы очень рады за вас ,все обязательно получится тьфу тьфу тьфу ?????✊✊✊✊✊✊✊✊
Держи в курсе!
Алекса удачи! Пусть все случиться ???
Ирико писал(а):Девочки экошечки, желаю вам каждой победного протокола, вы большие молодцы, проходите такой трудный путь к материнству. Чихаю на вас почти 39 недельным мальчиковым чихом, завтра у нас ПКС, так что местечко освобождается, занимайте скорее)))
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990, Xpolya, Тигруля и гости: 3