Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):Похоже на желудок... постарайся тормознуть с едой. Кефирчик...
Mulik писал(а):Марфа скрининг первый не зря проводят до 13.6 недель, так как после он не информативен. По поводу Дауна вы не паникуйте. Если все так сложно с врачом почему бы в платную не перевестись? и вообще все как то странно.Я пришла к гине на учет вставать в 12 недель до этого вообще не была и не сдавала никаких анализов, она и то на следующий день погнала на узи.
У подруги неправильно рассчитали срок беременности и тоже поставили Дауна, потом она пересдала в другой лабе и все ок.Родился здоровый сынок.
Mulik писал(а):Девочки кто посещал мануалиста беременной? Срок 16 недель. Выпрямлял копчик?
Mulik писал(а):Девочки кто посещал мануалиста беременной? Срок 16 недель. Выпрямлял копчик?
More писал(а):Я в шоке над нашей медициной С вечера пятницы опухла щека и очень болит пазуха носа На следующий день я обратилась в приёмный покой сказали дежурного врача нет ждите понедельник Промучилась два дня В понедельник меня лор так и не принял Она только комиссии принимает на работу или на права Терапевт выписал антибиотик Уж не знаю поможет или нет И что у меня вообще это ? Никогда так не было
НаталиNata писал(а):Девочки, может кто подскажет, была на приёме к врача, она мне сказала что в мазке кишечная палочка, остальные анализы норм, моча хорошая. У меня 30 недель, ничего не беспокоит. Ввписала свечи полижинакс 12 дней. Вот боюсь за свою масечку, как она там. ?
НаталиNata писал(а):Девочки, может кто подскажет, была на приёме к врача, она мне сказала что в мазке кишечная палочка, остальные анализы норм, моча хорошая. У меня 30 недель, ничего не беспокоит. Ввписала свечи полижинакс 12 дней. Вот боюсь за свою масечку, как она там. ?
Lily27 писал(а):Марфа, Не переживай! У нас если плохая кровь по скринигу отправляют к генетику, там смотрят по узи и предлагают амниоцентез, псди не ошибаюсь. но! кровь эта очень часто ошибается, для своего спокойствия, обратитесь к генетику
Marfa_od писал(а):Lily27 писал(а):Марфа, Не переживай! У нас если плохая кровь по скринигу отправляют к генетику, там смотрят по узи и предлагают амниоцентез, псди не ошибаюсь. но! кровь эта очень часто ошибается, для своего спокойствия, обратитесь к генетику
Спасибо, в пятницу планирую попасть к нему.
Tanita M писал(а):У меня когда первый скрининг сдавпла ттг превышен в 4 раза оказался, за месяц до того сдавала- норма, сдавала платно...пересдала- норма, бывают, ошибаются, если значения уж явно нереальные, я бы пересдала анплизы....
Lily27 писал(а):Марфа давай не накручивай и интернет желательно в нашем положении не читать, все у тебя будет нормпльно.
Вот случай с моей подругой: в 14 недель узи, твп сильно увеличен, предположение - даун. Через недель прокол живота, взятие какого то анализа генетического, результат отрицательный, и вот как же так получается. Малыш родился здоровенький богатырь!
Marfa_od писал(а):Lily27 писал(а):Марфа давай не накручивай и интернет желательно в нашем положении не читать, все у тебя будет нормпльно.
Вот случай с моей подругой: в 14 недель узи, твп сильно увеличен, предположение - даун. Через недель прокол живота, взятие какого то анализа генетического, результат отрицательный, и вот как же так получается. Малыш родился здоровенький богатырь!
Я поплакала как только получила результаты, но сейчас взяла себя в руки, пока ничего не подтверждено - накручивание себе только хуже будет. Спасибо за поддержку))
NatyLin писал(а):Девочки,можно ли пить Дротаверин для размягчения шейки (вместо ношпы)?
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Девчата,подскажите,может кто то сталкивался: в понедельник кладут в дневной стационар с диагнозом " плацентарное нарушение, неустановленное". Гиня мне сказала, что если я доношу до 37 недели, будет хорошо.
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Девчата,подскажите,может кто то сталкивался: в понедельник кладут в дневной стационар с диагнозом " плацентарное нарушение, неустановленное". Гиня мне сказала, что если я доношу до 37 недели, будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5