По поводу горки Мы сейчас ее пользуемся тк удержать дочу в руках уже не могу
♡ ♡ ♡ При рождении корочек не было а вот к двум месяцам появились но уже толком нисего не осталось
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NiaKris писал(а):Девочки., привет всем. Скажите сколько по времени носили бандаж после родов.? А то врач ничего не сказала.
natalka0607 писал(а):Вообще надо носить месяца 2-3, меня что первый раз, что второй хватило недели на две. Дело хорошее, но вот не смогла себя пересилить.
NiaKris писал(а):Девочки., привет всем. Скажите сколько по времени носили бандаж после родов.? А то врач ничего не сказала.
Olga_1984 писал(а):Девочки,все нормально через приложение заходят?
Olga_1984 писал(а):Блин,а я не могу(
Зашла через браузер(
Киселюшка писал(а):Девочки, привет) с ума сойти можно с этим переездом? еще холодильник никак не привезут. Сижу на одних кашах(
Я вас читаю) Юлька нашлась наша? привет вам с Кабачками ?
belo4ka1986 писал(а):Танюш,честно,ездят на тебе не слазя!Ты одна тянешь больше,чем любой мужик!Жалко очень тебя,даже скорее обидно за тебя.Тебе б несколько дней просто повалятся,чтоб никто не трогал.Извини,если влезла не в свое дело))
Эх,сколько наша русская женщина может вынести))
Натулечка писал(а):Наташ, дома хорошо! Удачно отметить др Севулика.
Танюш, смотри не перетрудись, надо отдыхать!
А я, блин, съездила на природуменя клещ тяпнул. Завтра в лабу повезем гада на анализ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0