Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Clo писал(а):Вопрос! Я не могу есть творог и мясо! Не знаю что делать. Прям выворачивает. Можно ли пить кальций? Или ждать встречи с врачом. Вещь выходит что каких-то важных витаминов не хватает мелкому. Срок 11,1
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Спасибки)))
У меня ещё ни одного допплера не было:-(
И не отправлял никто
Alionka-F писал(а):ЮЛЬЧОНОК писал(а):Спасибки)))
И не отправлял никто
А срок какой?
Clo писал(а):Вопрос! Я не могу есть творог и мясо! Не знаю что делать. Прям выворачивает. Можно ли пить кальций? Или ждать встречи с врачом. Вещь выходит что каких-то важных витаминов не хватает мелкому. Срок 11,1
Nastya9323 писал(а):Я надеюсь тоже на то что срок маленький для таких предположений,но всеравно не выходит из головы
lesssta писал(а):Nastya9323 писал(а):Я надеюсь тоже на то что срок маленький для таких предположений,но всеравно не выходит из головы
Не накручивайте себя заранее, мысли материальны! Ну какая там складка в 6-7 недель? Скрининг потому и назначают в определенные сроки, когда полученные замеры наиболее информативны! А узисту, который почем зря такие диагнозы предполагает....пожелаем, чтобы все у него было хорошо..в общем, не берите в голову и ждите скрининга!
Tanyucha писал(а):Девочки просто беда какая-то(((У меня почти 9 недель,разболелся зуб просто ужас,уже вся сторона болит((зубная уже закрыта,надо ждать утра,но боюсь с такой жуткой болью как ночь пережить?Что мне можно,как облегчить эту боль?Может кто знает?
Кретова писал(а):Tanyucha писал(а):Девочки просто беда какая-то(((У меня почти 9 недель,разболелся зуб просто ужас,уже вся сторона болит((зубная уже закрыта,надо ждать утра,но боюсь с такой жуткой болью как ночь пережить?Что мне можно,как облегчить эту боль?Может кто знает?
У меня недавно тоже болел зуб, 2 дня мучалась, пошла к врачу, оказалось еда забилась и гнить начала, она почистила и всё прошло, сказала полоскать ромашкой, чередой и тп, зубную нить использовать всегда, может у тебя тоже так?
Iness писал(а):Когда у меня при беременности болел зуб, я закладывала но-шпу между десной и щекой. Да, горько и неприятно. Но немного немело и боль утихала
lesssta писал(а):Clo писал(а):Вопрос! Я не могу есть творог и мясо! Не знаю что делать. Прям выворачивает. Можно ли пить кальций? Или ждать встречи с врачом. Вещь выходит что каких-то важных витаминов не хватает мелкому. Срок 11,1
ООО та же проблема, только срок уже 31, так пришли анализы белок понижен, гемоглобин понижен?теперь каждый считает своим долгом впихнуть в меня кусок ненавистного мяса??но что поделать, с гемоглобином так вообще шутки плохи, самочувствие враз ухудшается! Так что старайтесь по чуть-чуть через не могу?
Tanyucha писал(а):Iness писал(а):Когда у меня при беременности болел зуб, я закладывала но-шпу между десной и щекой. Да, горько и неприятно. Но немного немело и боль утихала
Спасибо,сейчас так и сделаю
а что за коктейли?))Tanita M писал(а):lesssta писал(а):Clo писал(а):Вопрос! Я не могу есть творог и мясо! Не знаю что делать. Прям выворачивает. Можно ли пить кальций? Или ждать встречи с врачом. Вещь выходит что каких-то важных витаминов не хватает мелкому. Срок 11,1
ООО та же проблема, только срок уже 31, так пришли анализы белок понижен, гемоглобин понижен?теперь каждый считает своим долгом впихнуть в меня кусок ненавистного мяса??но что поделать, с гемоглобином так вообще шутки плохи, самочувствие враз ухудшается! Так что старайтесь по чуть-чуть через не могу?
Тоже самое и всю беременность, гемоглабин подняла сорбифером дурулезом, врач прописывпл, а белок догоняю белковыми коктейлями...
Clo писал(а):А сорбифер это для железа? Я вроде пила его, у меня ? были черные)) сказали так и надо ?
Clo писал(а):А сорбифер это для железа? Я вроде пила его, у меня ? были черные)) сказали так и надо ?
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Alionka-F писал(а):ЮЛЬЧОНОК писал(а):Спасибки)))
И не отправлял никто
А срок какой?
23-тья уже
Nastya9323 писал(а):Я надеюсь тоже на то что срок маленький для таких предположений,но всеравно не выходит из головы
Нася89 писал(а):Приветик! Девочки 13 неделя пошла, стало тянуть по бокам. Папаверин вставляю 2 р в день, т.к. угроза была. Было ли у кого так?
Juliya9 писал(а):Девочки по-моему кто то писал про боли в копчике? прошли или ещё беспокоят.У меня иногда прострела бывают,притом внезапные.
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Спасибки)))
И не отправлял никто
Нася89 писал(а):Приветик! Девочки 13 неделя пошла, стало тянуть по бокам. Папаверин вставляю 2 р в день, т.к. угроза была. Было ли у кого так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4