Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мисаки чан ^_^ писал(а):Ого,Люба,вот это да 0_0
А как то тренировать можно эту память,интересно? Кажется стихи учить надо было
Тусяныч писал(а):Юля, всего +30![]()
![]()
Лена, хорошо поплавать!
Женя, вы стали слишком много дышать))) это ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Прям как в мультике...
Мне че т работы подвалило сегодня, окунаюсь в работу с головой
3д мама писал(а):Доброе утро ?
У нас лето продолжается , небо синее поисинее , на улице 30 .
Как хорошо , что ночью все перегладила , а то сейчас бы сдохли от жары в квартире .
Не гладить я не умею , как бы я не вешала белье аккуратно , все равно оно все мятое , глажка это основной бзик и наказание от моих тараканов в башке ? А след от верёвки на белье это вообще "кара небесная " , единственное в чем уступили мне мои тараканы , это позволить ( если нет глаженного ) по Мишанины ссанки положить неглаженную пелёнку . Ну хоть на этом спасибо ?.
Наташ , давай свою рубаху ?
Мне на попечение кошечку оставили в соседней квартире ( кормить и мыть лоток ), у меня практически теперь есть питомец ?
Поставила тесто на пиццу , будем Сашку радовать вкусняхами .
Всем удачной пятницы ?
Вероника , приятно слышать тебя . я наверное пропустила , а где живут у тебя родители ?
Что то Бэлочка давно не раздавала своими рассказами ? Привет и на месяц опять пропадает.
Асюш , удачного похода к парикмахеру , жду фоток с новым цветом волос ?
EvA91 писал(а):Девочки всем хорошего дня.
Читать вас не могу, а так хочется(((
Я жо осени у родителей))))
Всем удачи)))(
belo4ka1986 писал(а):Люба,с праздником вас!Тепла,любви и здоровья!
Муж у тебя с Донецка?
А у нас в августе годовщина 11 лет.Но встретим порознь,отправила его на 3 месяца на работу сегодня.Ьак грустно и обидно,в этом году каждый праздник провели без него((

Leleka писал(а):блин, я инжира захотела прям сильно-сильно(((
что же делать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1