Bimka писал(а):Кети,а чё сначала верхние лезут???
А чего я тогда лажу вниз постоянно) я олень)
Сначала нижние, все верно ты смотришь)) бывают конечно исключения, когда первее верхние вылазят
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Кети,а чё сначала верхние лезут???
думаю нижние или не имеет значение? У подругиного ему сейчас 4,1, в 3,3 вылез первый зуб в низу
Саша23 писал(а):Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Кети,а чё сначала верхние лезут???
думаю нижние или не имеет значение? У подругиного ему сейчас 4,1, в 3,3 вылез первый зуб в низу
В 3,3 чего? Года??? Или три месяца и три недели? Не пойму
Resni4ka писал(а):в 3 месяца и 3 недели
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Мукмал не успеешь отпразновать первый месяц уже 5 месяцев будет![]()
![]()
Да соска это класс
но старайся только на сон а то она будет лучшей подружкой доче
![]()
♡ ♡ ♡
mukmal писал(а):Марина, у меня тоже стала 1,5 выпивать, но я грешу на перебои в работе с правой грудью ?
Но соску все же для того, что бы режим хоть какой то иметь, а то и через час просила и через 40 минут, потом ходишь этим солдатиком, уснет на 10 минут и опять по новой.
Возможно воздух мешает, или еще что не давало покоя, но сегодня с утра так лихо взялась за соску...но в течении дня предлагала, чет никак ?
Кстати, может соса не нравится? Говорят надо пробовать разные..
Bimka писал(а):Ох соски соски,у нас их !!!15!!! Ииииии ни одну не берём)
Да это мы лоханулись надо было в РД сходу давать блин
Киселюшка писал(а):Сашуль, обязательно покажу) дай только хоть красоту наведу. А то вы за коробками ничего не увидите)
Девочки, у меня сломался телефон( поэтому я только смогу в Элишкины сны с планшета заходить, ну и когда муж дома( надеюсь не потеряюсь)
mukmal писал(а):Кети, не говори, времеяко пролетело ?
Марина, вот у нас Chicco , папуля наш сам выбирал. Я только возраст контролировала. Но посмотрим, возьмет ли еще, может это она спросоня, а потом мне фигу покажет.
Киселюшка, не теряйся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1