М а л ы ш к а писал(а):Девчата спасайте. Молочница началась. Чем можно лечить в первом триместре?
Пимафуцин свечи, 6 дней по 1 на ночь
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
М а л ы ш к а писал(а):Девчата спасайте. Молочница началась. Чем можно лечить в первом триместре?
Juliya9 писал(а):Lily27 писал(а):Девочки, а почему назначают измерять шейку? По жалобам? У меня был первый скрининг, мне ничего не мкрили. Может сходить самой, попросить померить. Что то я запереживала . Сейчас 14 недель
Вы когда делали УЗИ в первом триместре в нем должны были написать замеры.
Lily27 писал(а):Juliya9 писал(а):Lily27 писал(а):Девочки, а почему назначают измерять шейку? По жалобам? У меня был первый скрининг, мне ничего не мкрили. Может сходить самой, попросить померить. Что то я запереживала . Сейчас 14 недель
Вы когда делали УЗИ в первом триместре в нем должны были написать замеры.
Не, нет у меня этих замеров
Tanita M писал(а):М а л ы ш к а писал(а):Девчата спасайте. Молочница началась. Чем можно лечить в первом триместре?
Пимафуцин свечи, 6 дней по 1 на ночь
Kris92 писал(а):Всем привет.у меня срок 3недели и 4дня по моим подсчётам. С воскресенья мазня в понедельник хгч-115(50-300)(2недели было)пришла на УЗИ потом к шине и она говорит подозрение на внематочную.
Вообщем опять хгч в тот же день И он уже показал 225,она сказала крепится теперь со вторника по сегодняшний день месячные и при этом ни чего не болит. Приписала дюфастон и фольку. Главный вопрос у кого нибудь были монстры во время беременности?
tfalia писал(а):Juliya9 писал(а):Девочки по-моему кто то писал про боли в копчике? прошли или ещё беспокоят.У меня иногда прострела бывают,притом внезапные.
У меня не прострелы конечно, я просто когда присаживаюсь ощущаю дискомфорт, и когда после долгого сидения встаю, тоже болит(ноет) копчик.
Сил нет уже на работе по 8 часов сидеть на стуле(
Kris92 писал(а):Olika_april а боли были?
Smiyanchik писал(а):Девчонки если у супруга обнаружили холомидию сейчас до беременности сдавали анализы не было ничего и я за него уверена, у меня ничего не показало я сдавала когда на учёт вставала, интересно его развели в частной больнице или она прячется, не знаю мне то что делать?((( у прошлой его жены было он сдавал раз 5 не показывало
Lily27 писал(а):Девочки, а почему назначают измерять шейку? По жалобам? У меня был первый скрининг, мне ничего не мкрили. Может сходить самой, попросить померить. Что то я запереживала . Сейчас 14 недель
Кретова писал(а):Девочки, а у кого-то была миома во время беременности? У меня не было раньше, а когда первое узи сделали, то выявили маленькую, доктор говорит, что может после родов ее и не будет, главное наблюдать, чтоб не росла
Lily27 писал(а):Девочки, а почему назначают измерять шейку? По жалобам? У меня был первый скрининг, мне ничего не мкрили. Может сходить самой, попросить померить. Что то я запереживала . Сейчас 14 недель
Ekaterina2017 писал(а):Кретова писал(а):Девочки, а у кого-то была миома во время беременности? У меня не было раньше, а когда первое узи сделали, то выявили маленькую, доктор говорит, что может после родов ее и не будет, главное наблюдать, чтоб не росла
У меня в прошлую беременность увидели миому на УЗИ, а во время кесарево её не оказалось. И мне объяснили, что на УЗИ угрозу и меому можно спутать, вот именно так наверно и произошло. А у соседки была миома, ей удаляли во время кесарево.
Lily27 писал(а):Спасибо девочки,собиралась на узи недель в 16 для себя, попрошу, что бы померели. Так вроде в течении дня ничего не беспокоит, но вот по утрам тонус, пока не встану не схожу в туалет. Пью магний. Незнаю страшно это или нет. Врач особо ничего не говорит.
Кретова писал(а):Девочки, а у кого-то была миома во время беременности? У меня не было раньше, а когда первое узи сделали, то выявили маленькую, доктор говорит, что может после родов ее и не будет, главное наблюдать, чтоб не росла
буду на узи спрашивать, а то прошлый раз забыла за нее, на радостях, что отслойки нет и гематомы*Nadina* писал(а):Кретова писал(а):Девочки, а у кого-то была миома во время беременности? У меня не было раньше, а когда первое узи сделали, то выявили маленькую, доктор говорит, что может после родов ее и не будет, главное наблюдать, чтоб не росла
У меня сейчас миома небольших размеров. Наблюдаю, на каждом УЗИ прошу посмотреть. У кого-то растёт, у кого-то растягивается вместе с маткой. Если КС, то её как правило, удаляют сразу. Вот нам уже 32 недели, а моя никуда не исчезла
Lily27 писал(а):Спасибо девочки,собиралась на узи недель в 16 для себя, попрошу, что бы померели. Так вроде в течении дня ничего не беспокоит, но вот по утрам тонус, пока не встану не схожу в туалет. Пью магний. Незнаю страшно это или нет. Врач особо ничего не говорит.
Кретова писал(а):Девочки, у кого-то есть загиб шейки матки? Вот у меня есть, доктор говорил, что это моя анатомическая особенность, чета решила почитать и пишут, что есть риск невынашивания, вот зачем придумали этот интернет, начитаешься, а потом нервничаешь, хотя ж сынулю выносила без проблем.... блин ох уж эти мысли
Кретова писал(а):Девочки, у кого-то есть загиб шейки матки? Вот у меня есть, доктор говорил, что это моя анатомическая особенность, чета решила почитать и пишут, что есть риск невынашивания, вот зачем придумали этот интернет, начитаешься, а потом нервничаешь, хотя ж сынулю выносила без проблем.... блин ох уж эти мысли
Людочекцветочек писал(а):Lily27 писал(а):Спасибо девочки,собиралась на узи недель в 16 для себя, попрошу, что бы померели. Так вроде в течении дня ничего не беспокоит, но вот по утрам тонус, пока не встану не схожу в туалет. Пью магний. Незнаю страшно это или нет. Врач особо ничего не говорит.
Привет?
Конечно тонус не ест хорошо. И будь внимательна. Есть свечки папаверин. Обязательно поговори с доктором про тонус.
Lily27 писал(а):Людочекцветочек писал(а):Lily27 писал(а):Спасибо девочки,собиралась на узи недель в 16 для себя, попрошу, что бы померели. Так вроде в течении дня ничего не беспокоит, но вот по утрам тонус, пока не встану не схожу в туалет. Пью магний. Незнаю страшно это или нет. Врач особо ничего не говорит.
Привет?
Конечно тонус не ест хорошо. И будь внимательна. Есть свечки папаверин. Обязательно поговори с доктором про тонус.
Да, мне сказал на узи врач, что небольшой тонус, но это типа не страшно. Даже в заключении не написал . А перенатолог тоже ничего не говорит. Сказал папаверин в крайнем случае, не увлекаться им. У меня просто ребенок маленький еще, его поднимаю и бегаю на улице постоянно за ним. Но у меня и в первую Б постоянно тонус был, хотя я его не ощущала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5