Светлана3054 писал(а):Мама Аня, пропустила твоё сообщение! Ты же знаешь, всё что происходит -всё к лучшему! В сентябре соберемся большой компанией и устроим двухполосный бум???!
Это точно!!! В сентябре все будет просто замечтательно✊️????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светлана3054 писал(а):Мама Аня, пропустила твоё сообщение! Ты же знаешь, всё что происходит -всё к лучшему! В сентябре соберемся большой компанией и устроим двухполосный бум???!
Nastenalisena писал(а):Девочки поздравляю всех кто уже увидел заветные циферки хгч. Правильно Алира сказала, не вешаем носики у кого не получилось, всё обязательно получится. Всему своё время. Сейчас редко захожу в эту темку, пока опустила ситуацию, наслаждаюсь жизнью, готовлюсь осенью к крио, набираюсь витаминов.
Не увидела Асю, как у неё дела, одновременно у нас протокол был.
ЛенаАбакан писал(а):А мне сегодня назначили прогинову по 2 табл в день...и кажется я скоро в крио. Хотя собиралась только в октябре, но моя Ре ускорила процесс ))) теперь в темпе вальса надо пересдать анализы (кровь,мазок)
Leshenbka писал(а):Нася89 писал(а):Leshenbka писал(а):Шаира,удачи!Победного протокола,ведь вы так долго к этому шли!
Наташа, с рождением доченьки?извини,что так поздно,но такое пропустить нельзя)
Приветик! Когда в протокол? Что врачи говорят?
Привет)
У меня вот второй протокол закончился,идем третий раз,но хочу отдыха на пару месяцев, чтобы организм пришел в себя.
Ты как поживаешь? На какой стадии?а то я выпала вообще (
Нася89 писал(а):Leshenbka писал(а):Нася89 писал(а):Приветик! Когда в протокол? Что врачи говорят?
Привет)
У меня вот второй протокол закончился,идем третий раз,но хочу отдыха на пару месяцев, чтобы организм пришел в себя.
Ты как поживаешь? На какой стадии?а то я выпала вообще (
Я вся в ожидании первого скрининга)Страшно, аж жуть) Верю в хорошее) Отдохнуть после стимуляций надо. Организм должен быть сильным для вынашивания)
Светлана3054 писал(а):Alira писал(а):Шаира отличные новости! ??? Мы очень рады за вас ,все обязательно получится тьфу тьфу тьфу ?????✊✊✊✊✊✊✊✊
Держи в курсе!
Алекса удачи! Пусть все случиться ???
Алирочка, поздравляю тебя милая со ?днями ДО ! Как же время пролетело??! В пузатиках стесняюсь писать??.
Админы сори ?
Пари* писал(а):Девочки, всем удачи!
Шойра, держу кулачки. Ты так долго к этому шла, совсем скоро будешь беременяшечка ???
shaira писал(а):Пари* писал(а):Девочки, всем удачи!
Шойра, держу кулачки. Ты так долго к этому шла, совсем скоро будешь беременяшечка ???
Юльчик спасибо моя хорошая!? в следующем году к тебе приедем целой командой?
Спасибо моя хорошая)) И вам с дочей всех благ)) поймала ваш памперсик?Лиса..) писал(а):Шаира, дорогая удачного протокола???
Я слежу за тобой)
Ин щаа Аллах пусть все получится у тебя, ты это заслужила ?
Кидаем с дочей в тебя памперс)
shaira писал(а):Сегодня сходила на узи, реп говорит яичники плохо отвечают. Увеличил дозу гонала до 150. У кого то было такое?
Светлана3054 писал(а):shaira писал(а):Сегодня сходила на узи, реп говорит яичники плохо отвечают. Увеличил дозу гонала до 150. У кого то было такое?
Не переживай дорогая, так у многих бывает и поэтому корректируют дозировку))). Сколько Я выросло??
shaira писал(а):Светлана3054 писал(а):shaira писал(а):Сегодня сходила на узи, реп говорит яичники плохо отвечают. Увеличил дозу гонала до 150. У кого то было такое?
Не переживай дорогая, так у многих бывает и поэтому корректируют дозировку))). Сколько Я выросло??
Спасибо Светуль.?
Я как увидела выражение лица врача и услышала то что плохо отвечают, все на свете забыла, не спросила. Но их было много.
Диннна писал(а):Девчонки.....посоветуйте клинику пожалуйста.я с Астрахани сама. Врач говорила про ава-петер но там чё то отзывы не ахти...
shaira писал(а):Сегодня сходила на узи, реп говорит яичники плохо отвечают. Увеличил дозу гонала до 150. У кого то было такое?
Тусяныч писал(а):shaira писал(а):Сегодня сходила на узи, реп говорит яичники плохо отвечают. Увеличил дозу гонала до 150. У кого то было такое?
Шаирочка, не переживай! Вырастут как надо все?. Я держу за тебя кулачища ✊✊✊✊✊ и тихонько подглядываю за тобой?
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990, Tashenka08, Xpolya, Мариюшка и гости: 5