Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мисаки чан ^_^ писал(а):Шаира,из черешни или из вишни? Я так люблю кислое варенье,особенно из слив
belo4ka1986 писал(а):Наташ,не расстраивайся!Хорошие тортики,и я уверена вкусные!
Кстати,сегодня делала ватрушку по твоему рецепту.Ооочень вкусно.В начинку добавила абрикоску,она кислинку дает
Ane4ka25.89 писал(а):Девчата, такие вы рукастые, молодцы!!! Захожу сюда к вам слюни попускать, но в этот раз решилась, все, надо браться...У меня то пару раз наплывы кулинарные были, но то шарлотка сырая, то ватрушками гвозди забивали...не, готовить я очень люблю и умею, но печь пироги всякие там, это сложно. Решилась тут в мультиварке бисквит сотворить, и о чудо, получилось! И тут я подумала...пошло дело, я кулинар! Купила ажно шприц для крема и эти самые горшочки бумажные для капкейков)))) ой, девоньки, сложно теперь меня остановить...мужу страшно!
Так вот, посоветуйте вы мне рецепт то какой толковый, и не очень мудреный для капкейков, ну или кексов, что бы они в этих горшочках были пышные, и хочется крем сверху какой нибудь, не зря же шприц с 8ью насадками купила! Я честно, в инете боюсь брать рецепты, у вас тут все проверено....ох, хочу мужа удивить! Одна надежда на вас!![]()
![]()
Ane4ka25.89 писал(а):![]()
Собственно, вот)))
natalka0607 писал(а):Вот и мой шедевр (хе-хе) для сынули) задумки как всегда грандиозные, исполнение подкачало))) это мд, творожный крем. Обрезки хотела превратить в пироженки ??? но я такая гордая, что это сделала, вчера почти ночью доделала и стала считать себя мегакондитером ????
catiniplatya писал(а):Девочки, приветик. Мы сегодня земляники насобирали в лесу,подскажите кто как варенье варит из нее?жаль фото не могу вставить, савепик жму загрузить не реагирует..может с телефона никак.
Bahja писал(а):Башмаля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0