Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Свет, слава богу!!! Она наверное за резинку вокруг дверцы попала, ты и не видела ее поэтому)
_Nadin_ писал(а):А у нас девочки в 4,5 месяца появился любимый мульт «Босс-молокосос».Малой может смотреть полчаса и тихонечко лежать,особенно в самом начале,когда малыши попками едут по конвееру,есть любимые моменты,улыбается)Как- будто понимает про что этот мульт) А подсадила старшая сестренка,включает планшет и они оба смотрят,а у меня есть время хоть чаю выпить))Позитивный мультфильм,даже папа наш с удовольствием смотрит))
Марина Морская писал(а):Тем более 11 дней пролежали в РД...((
mukmal писал(а):А здесь все против соски.
Но палец дать пососать это дааааа...
Киселюшка писал(а):Ох, ну и денек( только собрались на улицу, влил дождь( и так 3 раза( так и не сходили(
Зато с завтрашнего дня у нашего папы 3!!! выходных))) ух) мама отдохнет)
Хочу спать, а откуда то пахнет перцами... похоже фаршированными... Как теперь уснуть?(((
Киселюшка писал(а):Ох, ну и денек( только собрались на улицу, влил дождь( и так 3 раза( так и не сходили(
Зато с завтрашнего дня у нашего папы 3!!! выходных))) ух) мама отдохнет)
Хочу спать, а откуда то пахнет перцами... похоже фаршированными... Как теперь уснуть?(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1