Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Доброе утро!Взвесилась и не поверила своим глазам—68 кг!На прошлой неделе 69 с копейками было.Приятненько,что сдвиг пошел
belo4ka1986 писал(а):Ксюш,ты где пропала?мы уже переживаем!Гони весь негатив проч
ксюшка в. писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ксюш,ты где пропала?мы уже переживаем!Гони весь негатив проч
Ир,последнее время писать не охото,депресняк какой-то у меня(Да и пишу когда в мамской теме,ощущение что только я и читаю свои сообщения.
keti3927 писал(а):ксюшка в. писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ксюш,ты где пропала?мы уже переживаем!Гони весь негатив проч
Ир,последнее время писать не охото,депресняк какой-то у меня(Да и пишу когда в мамской теме,ощущение что только я и читаю свои сообщения.
Девочки,вы не про меня пишете))надо уже клуб тогда создавать,общающихся сами с собой))модераторы,простите что не по теме))
♡ ♡ ♡ Ксюшка прям меня описалаТоже часто накатывает Что пишу сама и читаю сама с собой
![]()
![]()
♡ ♡ ♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0