Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринаsvi писал(а):У меня задержка 3 дня.В прошлом месяце были стрессы ,простуда,незнаю на что думать.Подскажите когда можно будет сделать тест чтобы прям 100%?
Tatjanka555 писал(а):
Tatjanka555 писал(а):
Tatjanka555 писал(а):
nadya29_88 писал(а):Сашенька22 писал(а):Светлана З писал(а):[quote="Сашенька22
Саша, а вы тест не делали больше? Мало ли ведь бывают чудеса)))
Нет. не делала, дома нет тестов
Аптеки тоже рядом нет??? Мне кажется когда такая ситуация - то будешь бегать и искать все возможные способы! А не просто писать на всех форумах -"я потеряла малыша именно в свой день рождения! " Странно((( заранее извиняюсь! Но это мое мнение! И зачем на 2 день задержки идти к врачу? Чтобы там наковыряли???
Сашенька22 писал(а):Спасибо девочки за поддержку. Конечно буду сначала проверяться,лечиться,а потом уже ждать своего малыша. От вас уходить не буду,буду с вами поддерживать ждущих своё чудо
Romanova_1992 писал(а):nadya29_88 писал(а):Аптеки тоже рядом нет??? Мне кажется когда такая ситуация - то будешь бегать и искать все возможные способы! А не просто писать на всех форумах -"я потеряла малыша именно в свой день рождения! " Странно((( заранее извиняюсь! Но это мое мнение! И зачем на 2 день задержки идти к врачу? Чтобы там наковыряли???
У самой выкидыш или зб было? Написал человек от боли душевной,вас это в каком месте колет? Пока человек в той самой шкуре не побывает,мало что до него доходит,по себе знаю. Все такие прям "переживающе-сочувствующие".
nadya29_88 писал(а):Romanova_1992 писал(а):nadya29_88 писал(а):Аптеки тоже рядом нет??? Мне кажется когда такая ситуация - то будешь бегать и искать все возможные способы! А не просто писать на всех форумах -"я потеряла малыша именно в свой день рождения! " Странно((( заранее извиняюсь! Но это мое мнение! И зачем на 2 день задержки идти к врачу? Чтобы там наковыряли???
У самой выкидыш или зб было? Написал человек от боли душевной,вас это в каком месте колет? Пока человек в той самой шкуре не побывает,мало что до него доходит,по себе знаю. Все такие прям "переживающе-сочувствующие".
Не бывало! Я очень дотошно подхожу к своему здоровью . А если б и случилось, то я по другому бы себя вела. И да, вот такая я фиговая "сочувствующая "!
Romanova_1992 писал(а):Мисаки, добавь меня в список на август,плиз. Оклемалась после зб и готова к бою. Не жду 12.08. Спасибо.
Romanova_1992 писал(а):nadya29_88 писал(а):Не бывало! Я очень дотошно подхожу к своему здоровью . А если б и случилось, то я по другому бы себя вела. И да, вот такая я фиговая "сочувствующая "!
Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь... Народная мудрость. А кидаться на человека,которая узнала о том,что в конце 9 месяца не прижмёт малыша к груди,это паскудство.
Romanova_1992 писал(а):nadya29_88 писал(а):Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь... Народная мудрость. А кидаться на человека,которая узнала о том,что в конце 9 месяца не прижмёт малыша к груди,это паскудство.
Ekaterina2017 писал(а):Romanova_1992 писал(а):Мисаки, добавь меня в список на август,плиз. Оклемалась после зб и готова к бою. Не жду 12.08. Спасибо.
Удачи вам, от всего сердца, так жаль что так вышло. ( Ждём вас по быстрей обратно в пузатики! Удачи!
nadya29_88 писал(а):Romanova_1992 писал(а):nadya29_88 писал(а):Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь... Народная мудрость. А кидаться на человека,которая узнала о том,что в конце 9 месяца не прижмёт малыша к груди,это паскудство.
Я не кидалась, а высказала своё мнение , и если оно не совпало с Вашим , то это не мои проблемы.
Так что желаю Вам всего того, чего вы в свою очередь, мне уже наверное нажилали) считаю бессмысленно продолжать нашу дискуссию, пусть каждый останется при своём мнении. Тем более в этой теме обсуждают другие вопросы.
PoLza_22 писал(а):Tatjanka555 писал(а):
Тихонечко поздравляю☺️
Romanova_1992 писал(а):nadya29_88 писал(а):Я не кидалась, а высказала своё мнение , и если оно не совпало с Вашим , то это не мои проблемы.
Так что желаю Вам всего того, чего вы в свою очередь, мне уже наверное нажилали) считаю бессмысленно продолжать нашу дискуссию, пусть каждый останется при своём мнении. Тем более в этой теме обсуждают другие вопросы.
У меня нет привычки жИлать другим того, чего не пожИлала бы себе. Удачи.
Iryna писал(а):Девочки,я конечно извиняюсь,но Вам не хватает острых ощущений?по-моему мы все тут и так на иголках.по другому поводу.поэтому,если вы хотите выяснять отношения-выясняйте в личных сообщениях.а тут сидят нетерпеливые "ждуньи"))хватит)эта срань не способствует появлению у каждой из нах долгожданной ляли))
Аняхочубытьмамой писал(а):Всем привет)) вот и решилась к вам в списочек попроситься) жду // 19.07 )))
nadya29_88 писал(а):Аптеки тоже рядом нет??? Мне кажется когда такая ситуация - то будешь бегать и искать все возможные способы! А не просто писать на всех форумах -"я потеряла малыша именно в свой день рождения! " Странно((( заранее извиняюсь! Но это мое мнение! И зачем на 2 день задержки идти к врачу? Чтобы там наковыряли???
Romanova_1992 писал(а):Аняхочубытьмамой писал(а):Всем привет)) вот и решилась к вам в списочек попроситься) жду // 19.07 )))
Анютка ✊✊
Tatjanka555 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0