Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Олеся,это Ярослава проверяет,на месте ли мать,не сбежала ли куда))
А про свекровь я тебя понимаю)
Лиска писал(а):belo4ka1986 писал(а):Доброе утро,девочки!
Я вся в переживаниях,как там муж в дороге...Хоть бы телефон не разрядился.В 4 30 в Воронеже только был...Жду весточки.
Делать ничего не хочется,детвора такой бардак навела,а убирать вообще нет желания!Пришлите мне кто—нибудь Мистера Пропера
И не делай ! Я когда мои в дороге ничего не делаю , в плане уборки
mukmal писал(а):Да, на салыыетки тоже грешу..не раз получалось, что попоньку помою, присыплю, а она потом написает, я ее салфеточкой освежала, вот и наосвежала ?
mukmal писал(а):Да, на салыыетки тоже грешу..не раз получалось, что попоньку помою, присыплю, а она потом написает, я ее салфеточкой освежала, вот и наосвежала ?
Resni4ka писал(а):Девочки а кто капы в ротик покупал для опухших десенок?
Resni4ka писал(а):Да я капу думала дать, чтоб сослала вместо соски)) соску то не берет
А гели эти на десна надо когда уже десна опухшие, или до этого можно? а то задолабала она слюнавчики и одеяла сосать... чешет видимо, но десна в порядке
Resni4ka писал(а):Да я капу думала дать, чтоб сослала вместо соски)) соску то не берет
А гели эти на десна надо когда уже десна опухшие, или до этого можно? а то задолабала она слюнавчики и одеяла сосать... чешет видимо, но десна в порядке
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Натулечка мужа с ДР. Здоровья Счастья и Благополучия ♡♡♡
kassandra писал(а):Ну фух, хоть гдето она появлялась, а то я уже понадумывала((( пусть приходит, погрустим вместе).
А днюха, какая там гулянка, самые бликие, 11гостей и беседку взяли, т.к. дома совсем нет места, а рядом беседкой гигантская песочница))) бонус такой, ну и все это на берегу красивущего водохранилища, ну хоть это радует, хотя пока что больше хлопот, а ниче еще не начиналось))) я себе вообще по другому представляла др, но чем богаты, тем и рады, будет так как получается).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1