Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alira писал(а):Зайки мои все получится, обязательно!!!Я вас люблю и посылаю мысленно каждой беременные флюиды!!! Небесная канцелярия уже снаряжает для вас своих аистов!!! И скоро, очень очень скоро вы увидите свои самые долгожданные в мире // и фасольку на мониторе! ???????✊✊✊✊✊❤❤❤❤❤
Светлана3054 писал(а):Alira писал(а):Зайки мои все получится, обязательно!!!Я вас люблю и посылаю мысленно каждой беременные флюиды!!! Небесная канцелярия уже снаряжает для вас своих аистов!!! И скоро, очень очень скоро вы увидите свои самые долгожданные в мире // и фасольку на мониторе! ???????✊✊✊✊✊❤❤❤❤❤
Спасибо дорогая моя????? за пожелания и за флюиды?????!
Диннна писал(а):В Волгограде сколько стоит платно не знаешь?И по омс с собой сколько надо?чтоб там не попасть в просак. Собираем доки только.как вам завидую. Уже процесс пошёл.а мы все топчемся...
Alira писал(а):Зайки мои все получится, обязательно!!!Я вас люблю и посылаю мысленно каждой беременные флюиды!!! Небесная канцелярия уже снаряжает для вас своих аистов!!! И скоро, очень очень скоро вы увидите свои самые долгожданные в мире // и фасольку на мониторе! ???????✊✊✊✊✊❤❤❤❤❤
shaira писал(а):Alira писал(а):Зайки мои все получится, обязательно!!!Я вас люблю и посылаю мысленно каждой беременные флюиды!!! Небесная канцелярия уже снаряжает для вас своих аистов!!! И скоро, очень очень скоро вы увидите свои самые долгожданные в мире // и фасольку на мониторе! ???????✊✊✊✊✊❤❤❤❤❤
Алирочка, солнышко ты наша, лучик света и добра, спасибо тебе милая.? Зарядилась твоим настроением, пусть все все получится Аминь. И тебе легких прилегких родов?
Диннна писал(а):Девчонки.....посоветуйте клинику пожалуйста.я с Астрахани сама. Врач говорила про ава-петер но там чё то отзывы не ахти...
Диннна писал(а):Ясненько... будем молиться...всем удачи девочки... так хочется чтоб у всех получилось забеременеть.чтоб пузяка росло ?
Дашенька, как же здорово. Счастье таааак близко. Твои малышки заждались уже мамочку)Скоро все случится??DariaDaria1 писал(а):Девочки, так рада за вас! Победных протоколов! Все обязательно получится!
Шаирочка, вместе пойдём в августе в победный криопротокол! Я начала собирать анализы) уже жду с нетерпением.
Ооо Натуличка, и ты нас скоро догонишь. А я уже знаю нашу команду в пузатиках, скоро все соберемся???Тусяныч писал(а):Диннна писал(а):Ясненько... будем молиться...всем удачи девочки... так хочется чтоб у всех получилось забеременеть.чтоб пузяка росло ?
Удачи и тебе! Все собирется и получится, я сама истерила сначала с этими анализами и документами, а сейчас на финишной прямой, 25 сдам кровь и повезу выписку в Минздрав, а там ждать только звонка из клиники. Все будет у нас у всех!!!?
Lollipop_Kate писал(а):Shaira,а вы в крио в след.цикле после эко планируете?
Девочки,у меня вопрос...обычно же в криопротоколе делают подсадку дней через 5 после О.
А вот если в естественном цикле не будет О,что делать?
Lollipop_Kate писал(а):Shaira,а вы в крио в след.цикле после эко планируете?
Девочки,у меня вопрос...обычно же в криопротоколе делают подсадку дней через 5 после О.
Светлана3054 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Shaira,а вы в крио в след.цикле после эко планируете?
Перенос делают на тот день, на который заморозили эмбриончиков. Если в естественном цикле нет О, значит переносят на следующий. А если вообще происходят трудности с О , тогда её стимулируют препаратами. Ну как-то так вроде.
Lollipop_Kate писал(а):Светлана3054 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Shaira,а вы в крио в след.цикле после эко планируете?
Перенос делают на тот день, на который заморозили эмбриончиков. Если в естественном цикле нет О, значит переносят на следующий. А если вообще происходят трудности с О , тогда её стимулируют препаратами. Ну как-то так вроде.
Про 5 дней я знаю. В смысле переносят на следующий? На след.цикл? ?
Сейчас этот форум просматривают: Tashenka08 и гости: 1