Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
RedKet писал(а):У меня пошли... Живот болит, выходит аж кускамиПодозреваю, что сорвалось...
Lollipop_Kate писал(а):RedKet писал(а):У меня пошли... Живот болит, выходит аж кускамиПодозреваю, что сорвалось...
Девочки,миленькие,не надумывайте себе того,чего нет.
Сгустки выходят,бывает. Это эндометрий отслаивается и это нормально!
Lollipop_Kate писал(а):RedKet писал(а):У меня пошли... Живот болит, выходит аж кускамиПодозреваю, что сорвалось...
Мисаки чан ^_^ писал(а):
Алия,жаль очень ((( ты не расстраивайся сильно,все у на будет )
AlinaGreen писал(а):Девочки, всем привет. Я раньше читала форум, но зарегалась только сейчас, интересно ваше мнение и совет. С мужем активных попыток к Б не предпринимаем, но и контрацептивами не пользуемся. В "безопасные" дни идем до конца, в другие - ППА. В этом цикле немного забылись и на 9й день после М был полноценный ПА. Сейчас 8й дпо и внизу живота станные ощущения, вздутие, иногда покалывание, немного тянет. Третий день ужасный жор, хоть рот заклеивай. Возможна ли Б, как думаете? Сразу скажу, мы не безответственные,сдали все анализы, УЗИ, убедились что все в норме, принимаем витамины, просто пустили процесс на самотёк.
anchk писал(а):А я до четверга наверно не доживу (записалась к Г). Полосочки особо не ярчают, в груди изменений нет. Хоть бы всё хорошо было. Если не получится сейчас, то наверно больше уже и не получится вообще. Возраст поджимает. Лежу себя накручиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1