Саша23 писал(а):У меня знакомая родила девочку 990 грамм, должна была в феврале рожать, родила в ноябре. Все хорошо сейчас))
990 это всё же больше,чем 700.Для таких малышей каждые 100гр очень важны.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):У меня знакомая родила девочку 990 грамм, должна была в феврале рожать, родила в ноябре. Все хорошо сейчас))
Olga_1984 писал(а):Саша23 писал(а):У меня знакомая родила девочку 990 грамм, должна была в феврале рожать, родила в ноябре. Все хорошо сейчас))
990 это всё же больше,чем 700.Для таких малышей каждые 100гр очень важны.
Марина51 писал(а):Девочки, помните писала про знакомую беременную двойней.
Сегодня в 32 недели экс.
Все трое в реанимации.
Парень 1'500. Девочка 700.
Киселюшка писал(а):Ксюш, спасибо)
Делись, как отмечать планируете? Что то тематическое? Или на природе?
Та не за что,Ань)))Я тоже ничегошеньки не успеваю,рук не хватает.То малая капризит и не скем гулять не хочет акромя меня,то простите у мужа вечно какието планы и прочая лабуда.Вот урывками когда получается то тетку посажу рядом с малой и дам им салфетки рвать,малой очень нравится срачь наводить и смотреть потом как мама с пылесосом бегает.А сама пока она рвет 10-15 минут салфетку успеваю понпон сляпать.kassandra писал(а):Ооооо спасибо что вышла из тени, я уже реально херьню всякую думать начала, сперва сама заметила пропажу, потом девочки дважды спрашивали и глухо, ну все думаю, если такой позитив пропал, знач точно чтото стремное, а она просто помпоны блин лепит)))
Нам тоже в польке писулек надавали, такое шо попало, заходишь, спрашивают жалобы есть или нет и штампик ставят, вот сегодня последнего прошли, анализы 20го остались еще посдавать. В здоровье отпишусь про нашу сискчку.
Ксю, ты вообще молодец, стока всего делаешь, я он тока хочу, но нихера простите не успеваю.
Саша23 писал(а):Ксюша вернулась!)
А мы обыскались! А ты говоришь что сама с собой общаешься, вон сколько людей тебя разыскивали))
Люд,дел как у Наполеона и планов,только б успеть все осуществить.Аришку сейчас попробуй сфоткай,еще тот жук,все вертется,крутится,все ей надо,то там попрыгает,то там подрыгается,не седим на месте.Маму за руку и по радным пенатам из комнаты в комнату,а на улице за всей живностью которая на пути встречается или на качельках катаемся и кайфуя вертим башкой.Как нибудь подлавлю и тогда покажу.Люда14 писал(а):Вот это задумки, Ксюш! Понятно, почему пропала: столько дел) хорошо, что вернулась) Почему Аришу не показываешь?)
Наташ, пусть все анализы будут хорошие? и домой!
Мой хулиган не хочет совсем сидеть в стульчике( приготовить ему еду - проблема теперь( а на улице скучно в коляске, и он шапку снимает и смеётся над тем, как мама говорит " не надо, Артём, нельзя"?
Господи?хоть бы с детками все хорошо было.У нас спасают 700 граммовых деток.Я когда в рд лежала,мая молявочка тоже в реанимации была,так я же потом регулярно ходила к ней и лежали такие крохи и даже 1 был 600гр.Врач реаниматолог говорил что выживают 700 гр,они их выхаживают.А вот 600 гр куда сложнее и большой % вероятности в таких случаях летальный исход но борятся до последнего.Единственное матери таких детей не всегда поддерживают и навещают после своей выписки.На маих глазах одна такая пришла один раз к этой малютке и интересовалась не состоянием ребенка,а какие же у него волоса будут,это меня тогда убило и перекасило.Тоже с пузом на прогулках ходила курила и с мужем в кустах квасили,видели их неоднократно(Марина51 писал(а):Девочки, помните писала про знакомую беременную двойней.
Сегодня в 32 недели экс.
Все трое в реанимации.
Парень 1'500. Девочка 700.
Жанна1984 писал(а):Ксюша! С возвращением в семью! И давай там не хандри) рассказывай про подготовку, а мы на ус будем всё мотать)
Люда, я хоть ещё не готовлю но уже переживаю, как успевать и за ребенком следить и кушать ему 5 раз в день готовить, чтобы и свежее и теплое, и угадать, когда захочет кушать. А то когда моя есть хочет, ничем не успокоишь) только сися в рот) а как с прикормом будет, не представляю, ладно с баночек, но если сам готовишь.,,
Олик80 писал(а):Господи, как жалко заек! Здоровья им, пусть выкарабкиваются!
Ксюха, отставить депрессняк! Мы тебя с Аришкой любим! И скучали!)))
ксюшка в. писал(а):Саша23 писал(а):Ксюша вернулась!)
А мы обыскались! А ты говоришь что сама с собой общаешься, вон сколько людей тебя разыскивали))
Ну хоть кто-то Саш помнит,значит не зря я здесь калякаю)?Надо было собаку пустить по следу)
mukmal писал(а):Оххх, девочки, у меня не хватает молока, доча если не спит, все титьку просит, через каждые 40 минут, чет выжимает там по капли..?
Думаю теперь, неужели придеться витамины для увеличения молока принимать ? я думала я справлюсь, блин.
mukmal писал(а):Оххх, девочки, у меня не хватает молока, доча если не спит, все титьку просит, через каждые 40 минут, чет выжимает там по капли..?
Думаю теперь, неужели придеться витамины для увеличения молока принимать ? я думала я справлюсь, блин.
Киселюшка писал(а):Понаписала кучу вопросов тебе, Кристин, а ты уже на все ответила)))) чуть чуть потерпи и отпуск будет)
Ксюш, ты прям взяла программу максимум) пусть все задуманное получится)
Ой, девочки, а у меня сегодня муж жжжжжжет))) попросила его на обед сварить Элине маленькую картошку, 2 соцветия броколли и пенёчек морковки. Прихожу на кухню, смотрю целую морковку положил вариться) Зачем, говорю, варишь целиком морковь? А он говорит "А откуда я знаю где у морковки пенёчек, с какой стороны)))) сама отрежешь))))" я чуть в обморок не упала))))
Завтра выложу вам фотки нашего гнездышка) вот только куда? В Другие разделы - ремонт, интерьер???
Люда14 писал(а):Маша, ждём-ждём)
Крис, главное- море будет) пусть чуть позже, но будет) счастливыееее)
Ксюша все подробно расписала, отчиталась, так сказать) не пропадай больше) а лета и в России нет, в Москве, по крайней мере(
Наташа, мама Севика, ждём новостей)
И Натусечка пропала( уехала или осталась, никто не в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0