Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мисаки чан ^_^ писал(а):Ира,насколько я знаю при вб хгч поднимается,ты же сказала что поплыла,да? Больше что нибудь тебя беспокоит ?
МяуМяу писал(а):совсем не беременный хгч. он бы хоть чуть поднялся. все хорошо у вас, Ира.
RuValeria писал(а):Всем доброго утра))
Ну что же, до М ещё 4 дня, сегодня сделала тест (заболела немного, принимаю лекарства) и забоялась, вдруг получилось, а я лечусь и наврежу малышу (это то и побудило сделать тест) он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! Очень четкий и яркий плюсик))) но чтобы убедиться буду делать ещё))
Как-то так))
НаташаМих писал(а):Привет девочки, что-то я совсем ничего не поняла, бт 37,2, грудь то болит, то затихает, то снова, тесты молчат, но я тут вычитала, что если пить много воды, то ХГЧ в моче меньше, а я пью по 2,5 литра воды в день. Сегодня постараюсь воздержаться от обильного питья и посмотреть, что из этого получится. По идеи тесты уже должны показывать, т.к. до м всего 3 дня!
Балерина писал(а):RuValeria писал(а):Всем доброго утра))
Ну что же, до М ещё 4 дня, сегодня сделала тест (заболела немного, принимаю лекарства) и забоялась, вдруг получилось, а я лечусь и наврежу малышу (это то и побудило сделать тест) он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! Очень четкий и яркий плюсик))) но чтобы убедиться буду делать ещё))
Как-то так))
Ой как здорово! Поздравляю) выкладывайте сюда ваш тестик, мы тоже хотим порадоваться?
RuValeria писал(а):Всем доброго утра))
Как-то так))
Балерина писал(а):Наташ, ну ты же на утреннюю мочу делала? Ночью то не пила воду! Я думаю дело не в воде))) Сейчас лето, все мы как лошади пьем?

Лина13 писал(а):Девочки, как и обещала, делюсь яркими ?
13 дпо
13 дпо
13 дпо
Dusja писал(а):Получила я сегодня свой второй ХГЧ.
Первый на 28 день цикла 14.07 -187
Второй на 31 день цикла 17.07-975
Как думаете нормально?
А то посмотрела карточку своей прошлой беременности и на 6 неделях ХГЧ был 134...
Лина13 писал(а):Dusja писал(а):Получила я сегодня свой второй ХГЧ.
Первый на 28 день цикла 14.07 -187
Второй на 31 день цикла 17.07-975
Как думаете нормально?
А то посмотрела карточку своей прошлой беременности и на 6 неделях ХГЧ был 134...
Отлично! Лёгкой б и родов ?
Юлия27 писал(а):Всем привет)) Ой девочки сходу с ума!!Медленно и уверенно!До пм ещё 13 дней,не выдержала и помочила тестик.Да лудше бы и не делала! /!Так устала уже Но и отпустить эту мысль не могу!Так все надоело!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1