Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
shaira писал(а):Даш, а вы снова в Питер приедете?
Lollipop_Kate писал(а):Светлана,я вообщем-то так и думала. Спасибо за подробный ответ!
Думаешь,что самое сложное позади,ан нет,все волнения еще впереди
Даяна Счастливая писал(а):Шаира,а вы платно делали? Если да, то сколько стоит?
Тусяныч писал(а):Кать, у тебя уже совсем скоро крио??
Ох и правда большая компания у нас в пузатиках скоро собиреться????
Ась я сегодня еще у девочек на ресепшне уточнила, эко с гарантией 255 тыс без препаратов. Значит врач была права 300 и выходит.vitaminka _Asya писал(а):Шаира, как жаль, что в нашей клинике не было такого, что до победного! Если делать, то все по новой. Сумма будет только на 10 тыс меньше-а это капля в море, учитывая все расходы.
shaira писал(а):Если говорит не получится в этом цикле то назначу лечение на пару месяцев. Девочки, держите кулачки чтоб в этом цикле получилось, а то еще раз пройти этот ад я нууу соооовсем не силах((
Не знаю, но сборы анализов будет точно , если сказал лечение то однозначно таблетки снова, пилюли всякие. И так уже внутри аптека от этих лекарств, и еще это ожидание брррррLollipop_Kate писал(а):shaira писал(а):Если говорит не получится в этом цикле то назначу лечение на пару месяцев. Девочки, держите кулачки чтоб в этом цикле получилось, а то еще раз пройти этот ад я нууу соооовсем не силах((
Имеется ввиду,что снова квоту надо будет получать? ?
Все будет хорошо! У меня тоже не быстро росли фоллики,потом догонят,не переживай
OlgaVolga писал(а):Мы тоже скоро будем вступать в первый протокол. Всё впервые! Я спокойна, хотя на меня это не похоже. Я себя знаю, что когда я так спокойна, то обычно пролетаю как фанера над Парижем. Лучше бы я истерила и волновалась. Стараюсь гнать эти мысли...
Алекса*** писал(а):shaira отставить волнения, все получится ? когда прогнозируют пункцию?
Сейчас этот форум просматривают: Tashenka08 и гости: 1