Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МяуМяу писал(а):от уреаплазмы мне свечи гексикон назначили и антибиотик азицид.
а через месяц после лечения надо пересдать, но еще месяц не прошел.
результат еще не знаю.
Smiyanchik писал(а):МяуМяу писал(а):от уреаплазмы мне свечи гексикон назначили и антибиотик азицид.
результат еще не знаю.
Антибиотики не опасно пить?
Naddin писал(а):Smiyanchik писал(а):МяуМяу писал(а):от уреаплазмы мне свечи гексикон назначили и антибиотик азицид.
результат еще не знаю.
Антибиотики не опасно пить?
У меня во время беременности во 2 триместре обнаружили хламидии. Лечили антибиотиками - капельницы амоксиклав, вильпрофен, потом тержинан и дазолик!! Все анализы пересдала, все отлично! Гин сказала, что мазки все идеальные, но для естественных родов ее микрофлора не устраивает, сказала, что она "не идеальная". Прописала на 5 дней Гайро пропить и супракс !!
ЮлияU писал(а):Девочки очень странно как то все в нашей жк я испугана очень((( ставят по акушерским срокам 5-6 недель, но я знаю это много! Сделали УЗИ пишут визуализируется в полости матки ДВ 0,9 см, желточные мешок 0,3 сердцебиение не регистрируется.... не знаю что и делать места себе не нахожу(((
ЮлияU писал(а):Девочки очень странно как то все в нашей жк я испугана очень((( ставят по акушерским срокам 5-6 недель, но я знаю это много! Сделали УЗИ пишут визуализируется в полости матки ДВ 0,9 см, желточные мешок 0,3 сердцебиение не регистрируется.... не знаю что и делать места себе не нахожу(((
Olika_april писал(а):А у меня с вечера тонус появился (15недель), уже во всех позах пролежала, но-шпу выпила, вечером к врачу пойду. Чем ещё можно помочь до приёма?
Магний Б6 и свечку папаверинOlika_april писал(а):А у меня с вечера тонус появился (15недель), уже во всех позах пролежала, но-шпу выпила, вечером к врачу пойду. Чем ещё можно помочь до приёма?
Olika_april писал(а):А у меня с вечера тонус появился (15недель), уже во всех позах пролежала, но-шпу выпила, вечером к врачу пойду. Чем ещё можно помочь до приёма?
Marfa_od писал(а):Девочки, а какие ощущения при тонусе? Я думала, что только при осмотре либо УЗИ он определяет.
vinanita писал(а):Девочки! Подскажите пожалуйста, беременность 9 недель, на губе выскочил герпес, до беременности часто выскакивал, очень переживаю( насколько это опасно для плода?
vinanita писал(а):Девочки! Подскажите пожалуйста, беременность 9 недель, на губе выскочил герпес, до беременности часто выскакивал, очень переживаю( насколько это опасно для плода?
Alionka-F писал(а):Marfa_od писал(а):Девочки, а какие ощущения при тонусе? Я думала, что только при осмотре либо УЗИ он определяет.
Каменеет/тянет живот. Бывает, что спину. Бывает, что когда копчик болит - это тоже признак тонуса
LaliKaty писал(а):Девочки, я заболела, темпы нет, насморк (сопли зелёные), небольшой кашель, голова тяжёлая, и вообще состояние общее не очень. Беременность 15 недель, очень переживаю за малыша. Врач назначил Анаферон детский, если темпа то Нурофен сироп, в нос пиносол.
Девочки как быстро встать на ноги??? Кто болел так сильно на таком строке, очень переживаю, хотя сказали уже второй триместр не так опасно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3