Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Оххх, девочки, у меня не хватает молока, доча если не спит, все титьку просит, через каждые 40 минут, чет выжимает там по капли..?
Думаю теперь, неужели придеться витамины для увеличения молока принимать ? я думала я справлюсь, блин.
lucky_marly писал(а):Девочкиииии, представляете, вчера у меня Алиса пол 11 уснула и спала сегодня аж до 7 часов утра! Не просыпаясь! Я конечно слышала легенды про непрерывный ночной сон, но не думала, что удастся такое вновь испытать. Какой кааааайф ?
mukmal писал(а):Боброе утро!
Юсик, я стараюсь успевать, только не успеваю выспаться, но мне сестренка очень помогает. То что не успеваю, она делает, как я буду без нее ?
Воду надо пить даааа, на прошлой неделе мне так ее хотелось, что пила и пила..
А сейчас еле еле пару стаканов в день выпиваю ?
Эхххх, скоро мамулечка приедет ?
Они потом правда с Полей на море хотят сгонять на 3 денечка, будем вдвоем с мужем ? так уже хочется наедине остаться!
А завтра, кстати, у нас фотосессия, посмотрим как доча там будет себя вести ?
Белочка, что за напасть у тебя ? держись!
Мы не взвешиваем, сами дома на руках на весах вешаем. 3200.
Ну по доче видно, как выросла, как обзавелась припухлостью малыша ?
Ресничка, ну значит доча сисечник?
Так то она с сисей знатно дружит и просит ее частенечко..
Но меня больше умиляет, когда она наестся и отваливается от нее в буквальном смысле, и как опьяненая, такая смешная, с улыбкой, что жизнь удалась ?
belo4ka1986 писал(а):Девочки,у кого доброе утро,тем добра!
Я злая и психованая.Вчера была гроза и у нас на квартале вырубило свет.Не было 12 часов.Я бегала со свечкой разрывалась между двумя детьми,потому как оказывается мальчик 10 лет так же боится темноты как мальчик 2 лет(если не больше).Ещё и Егор мозг съедает чайной ложкой,капризничает.
Сегодня вроде свет включили,все ок,настало время уборки,и чтоооо?воду .уки выключили не известно на сколько.И как вы думаете,что?конечно Егор покакал с утра по раньше!
Девочки,с субботы никак не поубираю!Скоро тараканов на пир можно будет приглашать,потому как крошки от печенек рассыпаны уже двойным слоем!
Прям рррррррррррр
Скунсик писал(а):Люда14 писал(а):а лета и в России нет, в Москве, по крайней мере(
В России оно на Кавказе тусуется- 35-36..на солнце до 45..??
ксюшка в. писал(а):Кристин,с вас фотоотчет с фотосессии)Стрижку в этот раз не меняешь?
Ну мало ли Ань,стрижки разные и можно виски выбрить,есть куча вариантов)kassandra писал(а):ксюшка в. писал(а):Кристин,с вас фотоотчет с фотосессии)Стрижку в этот раз не меняешь?
Неееет, куда уже дальше под нолик только, Крис конечно красивая девушка, но такая прическа мало кому идет)))!
Вовремя они))Это как у нас предупредили об отключении горячей воды только на следующий день.Называется спасибо что вспомнили))belo4ka1986 писал(а):Девоньки,горячая вода это что?))запамятовала))у нас ее отключили 14 апреля и возможно!!!включат в середине октября!если город долги по воде оплатит.Вот удивляюсь,каждый месяц такие толпы в сберкассы оплатить стоят,я уже молчу за почту,остальные банки и кто через инет оплачивает,а город все должен баснословную сумму.
Я вот свою злость перенесла на уборку,плюнула и начала без воды,а теперь и вода пошла наконец то.
И вы не поверите,как раз в это время на городском информационном портале объявление сделали,что воды оказывается у нас не будет))ой ржу))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0