Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):
А вот и мы
Ane4ka25.89 писал(а):Моя сладкая девочка уже совсем большая, нам сегодня 3 месяца
РS. с баяном мы не расстаемся...
mukmal писал(а):
А вот и мы

ксюшка в. писал(а):Сразу скажу погода гамно,от этого так тепло одеты на улице.
Жанна,почти угадала про наряды,успели только по разу надеть некоторые.Лето не лето(как с пузом ходила,так от жары подыхала.А как деткам попу на солнце погреть,так фиг.Там где одета на улице,серьезная не надолго,просто большая ав ав шла)Дома с горшком игралась и с улыбкой фото смазалось,а это получилось.А где ходит ответственно подошла к делу и там она не такая и серьезная)Жанна1984 писал(а):ксюшка в. писал(а):Сразу скажу погода гамно,от этого так тепло одеты на улице.
Вот блин лето, капец. Все наряды небось летние пропадают. В куртке летом, брррр
Ариша большая такая уже! Что мы такие серьезные? )))
Люд,она для меня все равно молявочка))сама не верю что так быстро выросла)А те фотки я недавно распечатала,поржали с мужем ну и взгруснула по тем временам.Муж сказал не парься,откормишь полноценно и еще в роддом зажигать отправит)))Люда14 писал(а):Какие глазки красивые у Варюши)
Ариша такая деловая на первой фотке) какая взрослая она, Ксюш! А вот ведь только мама фотками из роддома веселила нас)
Маш,прям бальзам на душу,никто еще не говорил что на меня похожа)Да и сама вижу что ксерокс папин)А делавуха это да,что не по ней скандал и укусить может своими двумя зубцами)Киселюшка писал(а):Варенька просто куколка) с даткой вас, Анют)
Натусик, вот это мимими ??? уже угорает лежит Аврора) чудо-крошка)
Ксюш, что то прям на верхней фотке справа Аришу не узнала я) очень там на тебя похожа) а так конечно деловитости только прибавляется у твоей мадам)))
Люда14 писал(а):Охохо, Ксюш) ты уже готова по второму кругу?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1